Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Сабина
    Занимать деньги или обращаться в мфо для меня крайняя мера, но иногда просто необходимая. Сама компания адекватная, сотрудники такие же, вcё пo чeлoвeчecки, условия хорошие. Bcё пoнятнo и пpocтo, начиная от регистрации, заканчивая получением денег. Я всего раз обращалась, надеюсь не понадобится больше, но если что то повторно вернусь именно сюда.
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    Компания добросовестная, сотрудники вежливые, общительные. Сервис оперативный, работает хорошо. Сайт удобный и максимально простой. Никаких здесь скрытых комиссий, на сайте всё расписано как на ладони, проценты 0,8 % в год, как и во многих других мфо. Минимум документов, а также времени чтобы получить деньги. Брала 15000, вернула через 3 недели, никаких проблем не было.
  • 0
    Alex 812 отвечает Людмила
    | ответов 2
    и даже в случае просрочки благодарят за просрочку
  • 0
    puma68862009
    Это что за нашествие ботов, рекламящих эту мфчмошку?)))))
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Ага, руку жмут, предлагают новый  займ под сниженный  процент. На самом деле нет. Там, по-разному, зависит от того, какой  там опыт конкретно с Максами. Кому-то чуть ли не  сразу жестить начинают, с некоторыми до 30 дня не жестят.
  • 0
    Дмитрий2024
    Хотелось выразить благодарность компании, не в первый раз обращаюсь в данную компанию за займом и мне всегда одобряют, чем очень и очень выручают меня. Ждать долго о решении не приходится, работают здесь очень быстро. Одобрили, перевели, начисление денег на банковскую карту, все этапы удалённые, что облегчает в разы получение займа.
  • 0
    Роман отвечает Антон
    Сейчас они больше стараются  просуживать все  займы, то есть сразу могут за приказом побежать, а  если уж отмените, то пойдут в суд. Тут раз на  раз не  приходится, с продлениями то же самое, могут не дать, ну  и оно с комиссией.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Тут важно, что еще страховка будет списываться с той  же карты, что привязана к ЛК по умолчанию. Так что сумму  впритык  брать не стоит, ибо страховку  за один день, по собственному опыту, у них не вернешь.
  • 0
    Вадим отвечает Елена
    Микрозаймами, в принципе, нужно пользоваться  только в  крайнем случае. Да, с Максами можно договориться  о продлении или отсрочке, даже  если продления  закончились, но это очень сильно зависит от конкретного менеджера, с кем общаться будете. Можно получить ответ "у нас система автоматическая, она  прислала отказ"
  • 0
    Малахов Миха
    Будучи студентами частенько приходится обращаться в подобные организации. В этой оформлялся всего один раз, ну в целом сравнить есть с чем. Могу сказать что здесь процент одобрения хороший, так как многим студентам также здесь одобряли. И работают они очень быстро, рассматривают и потом сразу перечисляют деньги прямо на карту, если конечно одобрили в целом займ.
  • 0
    Ирина
    Да, до первого просрока. А так  да, они не  смотрят уровень дохода, занятость и т.п. Но факт остается  фактом при просроке  либо продление  с комиссией, либо штрафняки. Просто так  не  продляют, только по договоренности и уговаривать долго приходится, ну  и на  время  продлекния проценть тоже капает.
  • 0
    Дмитрий
    Кто-то пробовал у  них займ продлевать после  того как  просрок уже  пощел? Одобряют ли? А то у  меня кнопка продления пропала? Звонить им или писать? Отдать деньги смогу только через неделю.
  • 0
    Ольга
    Через поддержку можно попробовать, но далеко не факт что дадут. Стандартно, что могут написать "почему  вы назнавчаете  дату  платежа?" У меня было так, но потом продление  сделали, зафиксировали дату  оплаты. Но при продлении есть комиссия, и на этот срок  ежедневный  процент "тоже  капает" как выше  написали.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Работает, но только один раз, то есть если вы обозначили дату  оплаты, то позже этой  даты  продлять не  будут. И да за продление при перерасчете скорее всего вам посчитают еще  и страховку. В общем, лучше  не злоупотреблять.
  • 0
    Дина отвечает Роман
    На кого попадешь. Могут сказать, что никаких продлений, типа "возвращай  весь долг сразу". И да, потом могут предложить отсрочку, а  могут не  предложить, делается  все это в  первые дни, по своему опыту  могу сказать.

Ответить на тему