Занимать деньги или обращаться в мфо для меня крайняя мера, но иногда просто необходимая. Сама компания адекватная, сотрудники такие же, вcё пo чeлoвeчecки, условия хорошие. Bcё пoнятнo и пpocтo, начиная от регистрации, заканчивая получением денег. Я всего раз обращалась, надеюсь не понадобится больше, но если что то повторно вернусь именно сюда.
0
Людмила
| ответов 3
Компания добросовестная, сотрудники вежливые, общительные. Сервис оперативный, работает хорошо. Сайт удобный и максимально простой. Никаких здесь скрытых комиссий, на сайте всё расписано как на ладони, проценты 0,8 % в год, как и во многих других мфо. Минимум документов, а также времени чтобы получить деньги. Брала 15000, вернула через 3 недели, никаких проблем не было.
Ага, руку жмут, предлагают новый займ под сниженный процент. На самом деле нет. Там, по-разному, зависит от того, какой там опыт конкретно с Максами. Кому-то чуть ли не сразу жестить начинают, с некоторыми до 30 дня не жестят.
0
Дмитрий2024
Хотелось выразить благодарность компании, не в первый раз обращаюсь в данную компанию за займом и мне всегда одобряют, чем очень и очень выручают меня. Ждать долго о решении не приходится, работают здесь очень быстро. Одобрили, перевели, начисление денег на банковскую карту, все этапы удалённые, что облегчает в разы получение займа.
Сейчас они больше стараются просуживать все займы, то есть сразу могут за приказом побежать, а если уж отмените, то пойдут в суд. Тут раз на раз не приходится, с продлениями то же самое, могут не дать, ну и оно с комиссией.
0
Елена
| 1 ответ
Тут важно, что еще страховка будет списываться с той же карты, что привязана к ЛК по умолчанию. Так что сумму впритык брать не стоит, ибо страховку за один день, по собственному опыту, у них не вернешь.
Микрозаймами, в принципе, нужно пользоваться только в крайнем случае. Да, с Максами можно договориться о продлении или отсрочке, даже если продления закончились, но это очень сильно зависит от конкретного менеджера, с кем общаться будете. Можно получить ответ "у нас система автоматическая, она прислала отказ"
0
Малахов Миха
Будучи студентами частенько приходится обращаться в подобные организации. В этой оформлялся всего один раз, ну в целом сравнить есть с чем. Могу сказать что здесь процент одобрения хороший, так как многим студентам также здесь одобряли. И работают они очень быстро, рассматривают и потом сразу перечисляют деньги прямо на карту, если конечно одобрили в целом займ.
0
Ирина
Да, до первого просрока. А так да, они не смотрят уровень дохода, занятость и т.п. Но факт остается фактом при просроке либо продление с комиссией, либо штрафняки. Просто так не продляют, только по договоренности и уговаривать долго приходится, ну и на время продлекния проценть тоже капает.
0
Дмитрий
Кто-то пробовал у них займ продлевать после того как просрок уже пощел? Одобряют ли? А то у меня кнопка продления пропала? Звонить им или писать? Отдать деньги смогу только через неделю.
0
Ольга
Через поддержку можно попробовать, но далеко не факт что дадут. Стандартно, что могут написать "почему вы назнавчаете дату платежа?" У меня было так, но потом продление сделали, зафиксировали дату оплаты. Но при продлении есть комиссия, и на этот срок ежедневный процент "тоже капает" как выше написали.
0
Роман
| 1 ответ
Работает, но только один раз, то есть если вы обозначили дату оплаты, то позже этой даты продлять не будут. И да за продление при перерасчете скорее всего вам посчитают еще и страховку. В общем, лучше не злоупотреблять.
На кого попадешь. Могут сказать, что никаких продлений, типа "возвращай весь долг сразу". И да, потом могут предложить отсрочку, а могут не предложить, делается все это в первые дни, по своему опыту могу сказать.
Ответить на тему