Какой вы позитивный человек, скажите пожалуйста,а как мне узнать это точно они ,если я номер напишу вы как нибудь сможете проверить ,у меня не получается ))что-то не выдаёт
0
Вика
| 1 ответ
+7 911 019-22-43 Вот этот номер
0
Вика
| 1 ответ
Как меня только не назвали и свинья и животное и тварь ))))) хотя я продление делала 3 раза и вношу частями
Ой вы так много знаете )я номер скинула скажите пожалуйста это они ?вы все им закрыли ?причем на горячку им звонил они божиться что это не они)нет я свинота )))и в прямом смысле животное
Про номер не знаю) у меня там не было долгов, поэтому хз) но про крысу и любовь к животным у них многие писали
0
Nikuletta
| 1 ответ
Подскажите, когда обычно дураки на Максах успокаиваются? Вчера написал в ватсапе, был послан мной. Пытался маме писать и звонить, был заблокирован. Остальные родственники тоже предупреждены)) Хз, писал он им или нет, но тоже получил бы блок и игнор. Будут ещё пытаться написывать или быстро отстают?
Как только поймут что вам по х.. отваливают и идут за приказом
0
Вика
Скажите пожалуйста у меня несколько займов пишет уже какой день Исмаил Тавади,говорю назови хотя бы сумму не в какую не называет только угрозы )звонила ему делает смешной голос типа не русский 🤣🤣🤣🤣придурок может правда кавказец но акцент)говорит на адрес приедем какой день уже едет )это может быть Максы ?? +7 911 019-14-49 Вот номер
0
Вика
Мне бы отдать бы этой больной компании долг и все бы
0
Вика
Так они не говорят не в какую даже сумму не называют вот думаю кто это
0
Вика
Ребята подскажите кто так себя может вести если не Макс ?
Ответить на тему