Отказаться можно, это ваше право. потом могут просто прилетать отказы по дальнейшим займам, или лимит вам поставят ниже низкого. Делается это через отправку заполненного бланка отказа от страховки. Протянете, вернут не всю.
0
Илья
| 1 ответ
Всем привет, а если Максы за просрок насчитали слишком большую переплату, то что делать? Платить все и возвращать переплату? Или все-таки требовать перерасчета по займу и потом платить?
0
Анна
Вы в в просроке уже? Просто смотрите, нужно в первую очередь позвонить на горячую линию и сообщить о том, что насчитали неверно, а лучше продублировать это письмом. Возьмите договор, калькулятор, и посчитайте сколько должно быть. Должны в этом случае пойти навстречу. Одним звонком не ограничивайтесь, пишите, чтобы бумажный след тоже остался
0
Кот
| 1 ответ
Здравствуйте, просрочка в Максе три дня, начал писать в ватцапн мужчина с Казахстана с угрозами , что у меня время до 20:00 оплатить, я написала обращение им на электронную почту, сразу после моего обращения, мне звонит участковый и говорит, что Макс кредит передал от вас обращение что вам угрожают, после этого Макс кредит мне написал на почту что они не отправляют такие обращения в правоохранительные органы , и что этот человек не от них вообще , как это вообще понять? И при этом на кредитные каникулы они мне ответ не дали, а на обращение ответили и передали сразу в полицию
0
Катя
| ответов 2
Сегодня 28 день просрочки и начали жестить. Пишут охинею, продлить не дают, хотя опция активно, типо только полное закрытие.
Они вообще ненормальные… Они же МФО и полиция и судебные приставы… добрались до знакомых до родственников, угрожали и нахер я их закрыла
0
sqweiz
| 1 ответ
Написал на вотс апп , дал время до 15 часов полностью закрыть, иначе начнёт работать с окружением. Кнопка продлить есть. Скажи , что можно сделать ? Если продлю , отстанут?
Первая компания в которой мне одобрили займ с первой заявки, в других компаниях мне отказывали по какой-то причине. Всё сделал удаленно, мне перезвонили и потом уже одобрили. С выплатой побоялся задержки, поэтому оформил продление кредита на пару дней на всякий случай. Все операции проходят здесь быстро, сервис у них огонь!
0
Марина
Mнe здесь займы брать очень удобно, пpeждe вceгo пoтoму чтo мoжнo пoлучить деньги удалённо и сразу на карту, в личном кабинете есть всё для этого необходимое. Вpeмя oдoбpeния зaймa минимальное, мне за час точно всё одобрили и потом деньги сразу перевели на мою карту.
0
Ульяна
| 1 ответ
Не всем мфо доверяю, были негативные эпизоды просто, но тут компания предоставила прозрачные условия кредитования, без каких- либо непонятных скрытых комиссий. Я взяла сроком на месяц, возник форс-мажор, поняла что не смогу выплатить всю сумму, поэтому просто продлила займ, это очень удобно, никаких просрочек и спокойно потом можно выплатить остаток.
Здесь отличная скорость обслуживания и прекрасное лояльное отношение к клиентам. Если необходимо раньше погасить, то без проблем. Если есть проблема с выплатой, то можно спокойно пролонгировать займ и выплатить уже позже. С такой грамотной организацией проблем и быть не должно.
Ответить на тему