Какой персонал, хоть бы сочиняли правдоподобно 🤣🤣🤣🤣
0
Сергей
Кто-то сталкивался с возвратом переплат у Макс.кредит? Как быстро они переплаты возвращают, и возвращают ли вообще? Насчитали сумму долга больше чем выходит даже по их договору, вот и думаю, требовать перерасчиет или заплатить сколько по договору, а потом требовать перерасчет?
0
Анна
Как я понимаю, у вас уже просрочка. В любом случае нужно платить перерасчет. Возможно вы продление брали и вам на него тоже посчитали страховку. В любом случае деньги вернут, но лучше сразу на перерачсчет писать. Т.к. это существенно проще, чем потом на возврат переплаты заявление читать.
0
Илья
Лучше еще на горячую линию продублировать обращение, чтобы ваша заявка на перерасчет случайно не потерялась. А так с возвратом переплат проблем никаких нет. Разумеется, если вы об этом заявите заранее. Так что тут уже вам решать. Но в принципе, у меня получалось все возвращать.
0
Настя
| 1 ответ
Сколько продлений у них можно максимально взять? Потому что в разных местах пишут по-разному. Это касается и сроков продления. Просто понимаю что в срок не выплачу и срок нужен серьезный - три недели.
0
Антон
Смотрите, точно вам никто не скажет, даже на горячей линии. Но по опыту, если брать заранее, то продления работают до 30 дней. Переплата с комиссией и страховкой получится, конечно, не маленькая, но все равно меньше, чем просто не платить. Но опять же это у меня. Многим вообще не удается продление взять.
0
Alex 812
не рекомендую продлевать вообще-это деньги на помойку, или полностью закрывать или ждать суда, все равно сумма упрется в разрешенный законом потолок. а продлениями вы оплачиваете лишь набежавшие проценты за отдельный период, в целом по суду дешевле выйдет
0
Олег
По идее, если кнопка не активна, то ее все-таки можно активировать по звонку на горячую линию, но это тоже не всегда получается. Потому что могут сказать, что это так система решила и они ничего сделать не смогут. Но у меня был случай, когда в ручную продление делали.
Продление платное, если есть деньги на него. Бесплатных продлений и льготных периодов там не бывает. Так что смотрите сами, продлением вы оплачиваете проценты по займу, как тут выше написали.
0
Дмитрий
За страховку кто-нибудь деньги у них возвращал? Сильно обижаются? Повторные займы потом дают или отказ? А то что-то еще и за страховку платить не очень хочется. Там же можно взять займ и сразу от страховки отказаться?
0
Роман
Да вернуть можно. По поводу отказа может прилететь, а может и не прилететь, тут уже как повезет, от себя могу добавить, что максимум что у меня было, в следующий раз меньше давали, но такого, чтобы совсем отказывали у меня не было ни разу. А вот сразу чтобы без страховки брать, такого у меня не получалось.
0
Оля36
Оформила займ у них,они при перечислении пытались списать страховку, но у меня запрет на списание без смс в Сбере )) сильно ли обидятся ? Не побегут жаловаться, что страховка не УплОчена?)
0
Дмитрий
Пишите отказ от страховки сразу и никто никуда не побежит. Сейчасу них, по-моему сразу отказаться от страховки нельзя, когда займ берешь, так что пишите потом. Ну а так они даже после такого займы выдают, потому что не вы первая.
0
Олег
А вы у них сами возврат страховки делали? Насколько это сложно? Просто, как я понимаю, сразу отказаться от страховки там нельзя, поэтому интересует вопрос, можно будет потом по-быстрому от нее отказаться?
Ответить на тему