Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Оля
    Что совсем все плохо, что калло.вая масса здесь с рекламой своего гов.на сидит? 🤣🤣🤣
  • 0
    Оля отвечает Андрей
    Какой персонал, хоть бы сочиняли правдоподобно 🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Сергей
    Кто-то сталкивался  с возвратом переплат у Макс.кредит? Как быстро они переплаты  возвращают, и возвращают ли вообще? Насчитали сумму долга больше  чем выходит даже  по их договору, вот и думаю, требовать перерасчиет или заплатить сколько по договору, а  потом  требовать перерасчет?
  • 0
    Анна
    Как я понимаю, у вас уже  просрочка. В любом случае нужно платить перерасчет. Возможно вы продление  брали и вам на  него тоже  посчитали страховку. В любом случае  деньги вернут, но лучше  сразу  на перерачсчет писать. Т.к. это существенно проще, чем потом на возврат переплаты  заявление  читать.
  • 0
    Илья
    Лучше еще на горячую линию продублировать обращение, чтобы  ваша заявка на перерасчет случайно не потерялась. А так  с возвратом переплат проблем никаких нет. Разумеется, если вы об этом заявите заранее. Так что тут уже  вам решать. Но в принципе, у меня получалось все  возвращать.
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Сколько продлений у  них можно максимально взять? Потому  что в разных местах пишут по-разному. Это касается  и сроков  продления. Просто понимаю что в  срок  не  выплачу и срок  нужен серьезный  - три недели.
  • 0
    Антон
    Смотрите, точно вам никто не  скажет, даже  на  горячей  линии. Но по опыту, если брать заранее, то продления  работают до 30 дней. Переплата  с комиссией  и страховкой получится, конечно, не  маленькая, но все  равно меньше, чем просто не  платить. Но опять же это у  меня. Многим вообще  не  удается  продление  взять.
  • 0
    Alex 812
    не рекомендую продлевать вообще-это деньги на помойку, или полностью закрывать или ждать суда, все равно сумма упрется в разрешенный законом потолок. а продлениями вы оплачиваете лишь набежавшие проценты за отдельный период, в целом по суду дешевле выйдет
  • 0
    Олег
    По идее, если кнопка  не  активна, то ее все-таки можно активировать по звонку  на горячую линию, но это тоже  не всегда  получается. Потому что могут сказать, что это так  система  решила  и они ничего сделать не  смогут. Но у меня был случай, когда  в  ручную продление  делали.
  • 0
    Иван отвечает Настя
    Продление  платное, если есть деньги на него. Бесплатных продлений  и льготных периодов  там не  бывает. Так  что смотрите сами, продлением вы оплачиваете  проценты  по займу, как тут выше  написали.
  • 0
    Дмитрий
    За страховку кто-нибудь деньги у  них возвращал? Сильно обижаются? Повторные  займы  потом дают или отказ? А то что-то еще  и за страховку  платить не очень хочется. Там же  можно взять займ и сразу  от страховки отказаться?
  • 0
    Роман
    Да  вернуть можно. По поводу  отказа может прилететь, а может и не прилететь, тут уже  как повезет, от себя могу добавить, что максимум что у  меня было, в  следующий  раз меньше  давали, но такого, чтобы  совсем отказывали у  меня не было ни разу. А вот сразу чтобы без страховки брать, такого у  меня  не получалось.
  • 0
    Оля36
    Оформила займ у них,они при перечислении пытались списать страховку, но у меня запрет на списание без смс в Сбере )) сильно ли обидятся ? Не побегут жаловаться, что страховка не УплОчена?)
  • 0
    Дмитрий
    Пишите  отказ от страховки сразу  и никто никуда  не  побежит. Сейчасу  них, по-моему  сразу  отказаться  от страховки нельзя, когда займ берешь, так что пишите  потом. Ну  а так  они даже  после такого займы  выдают, потому  что не вы  первая.
  • 0
    Олег
    А вы  у  них сами возврат страховки делали? Насколько это сложно? Просто, как я понимаю, сразу  отказаться  от страховки там нельзя, поэтому  интересует вопрос, можно будет потом по-быстрому  от нее  отказаться?

Ответить на тему