Сколько у них можно не платить? Я имею в виду, через какой срок они начинают жестить? Просто выплатить смогу только на следующей неделе, и будут ли там какие санкции или просто дадут погасить займ?
санкции-смешно, вот проценты за просрочку будут тикать, а гасить или нет- ваше решение, если есть возможность гасите полностью или ждите суда
-1
Матвей85
| 1 ответ
Я реально не думал, что, заняв 30 тысяч рублей, можно нарваться на приставов. Но здесь все серьезно. Договор официальный и взыскание тоже. Благо были деньги, я закрыл весь долг сразу наличными.
до приставов еще дожить надо-пока суд. возможно апелляция, кассация, а что у других несерьезно что ли7 Договоры у всех есть
0
Рита
| ответов 4
Все так. Никто через неделю просрочки в суд не побежит, все эти звонки, сообщения, рассылки как раз для того, чтобы решить вопрос до суда. Т.к. через суд все это происходит дольше. Хоть и процедуру сейчас максимально упростили.
Восстанавливать личный кабинет у них кто-то пробовал? Не получается восстановить, т.к. номер телефона поменялся, это реально? Или все-таки придется заводить новый ЛК?
Нужно писать им и восстанавливать старый через поддержку. Т.к. новый сразу блокирнут по соображениям безопасности, т.к. фотка паспорта там ваша будет и данные. Типичная проблема, решается обращением в поддержку. Если доступа к старому номеру нет, то будет тяжелее, конечно.
Нужно именно восстанавливать, а не заводить новый, потому что новый не дадут завести, типа защита от мошенников. У меня угоняли аккаунт меняли телефон, восстанавливала через поддержку, иногда до них сложно достучаться, но вопрос решат.
-1
Максон
| ответов 3
Не стану зарекаться, что не обращусь больше к этому сервису, но вот, что больше не придем мне мысль в голову «не платить» - это точно. Я уже смог убедиться, что в случае неуплаты долга в течение одного месяца приходят сотрудники банка в компании приставов и все равно забирают свое.
Ну да, жуть просто. Взял деньги в МФО, а пришли за долгом сотрудники БАНКА, да еще и через месяц просрочки. Попроси, чтобы тебе методичку хоть сколько-нибудь грамотный юрист составил, полудурок.
каких еще приставов и какого банка? Вы выпили не того?
0
Олег
Да, только злоупотреблять ими тоже не стоит, а тут очень быстро начинают и 20 и 30 тысяч предлагать, а потом их нужно отдавать, а ставка 1% в день. Микрозайм - это на крайний случай, а не просто занять денег.
-1
Дэнчик
| 1 ответ
Успел познакомиться с этим сервисом со всех ракурсов, в том числе и как работают в связке с приставами. 30 дней просрочки – это уже повод для передачи дела в суд и взыскания в официальном порядке.
Ответить на тему