Макс Кредит / Max.credit

• 0
    Илья
    | 1 ответ
    Сколько у  них можно не  платить? Я имею в  виду, через какой срок они начинают жестить? Просто выплатить смогу только на  следующей неделе, и будут ли там какие санкции или просто дадут погасить займ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Илья
    санкции-смешно, вот проценты за просрочку будут тикать, а гасить или нет- ваше решение, если есть возможность  гасите полностью или ждите суда
  • -1
    Матвей85
    | 1 ответ
    Я реально не думал, что, заняв 30 тысяч рублей, можно нарваться на приставов. Но здесь все серьезно. Договор официальный и взыскание тоже. Благо были деньги, я закрыл весь долг сразу наличными.
  • 0
    Alex 812 отвечает Матвей85
    до приставов еще дожить надо-пока суд. возможно апелляция, кассация, а что у других несерьезно что ли7 Договоры у всех есть
  • 0
    Рита
    | ответов 4
    Все так. Никто через неделю просрочки в  суд не  побежит, все эти звонки, сообщения, рассылки как  раз для  того, чтобы  решить вопрос до суда. Т.к. через суд все это происходит дольше. Хоть и процедуру  сейчас максимально упростили.
  • 0
    Quq отвечает Рита
    | ответов 3
    Quote:
    Хоть и процедуру  сейчас максимально упростили.
    Интересно, в чем и по сравнению с чем?
  • 0
    Олег отвечает Quq
    | ответов 2
    Восстанавливать личный  кабинет у  них кто-то пробовал? Не  получается  восстановить, т.к. номер телефона  поменялся, это реально? Или все-таки придется  заводить новый  ЛК?
  • 0
    Дмитрий отвечает Олег
    Нужно писать им и восстанавливать старый  через поддержку. Т.к. новый  сразу  блокирнут по соображениям безопасности, т.к. фотка паспорта  там ваша будет и данные. Типичная  проблема, решается обращением в  поддержку. Если доступа к старому  номеру  нет, то будет тяжелее, конечно.
  • 0
    Алена отвечает Олег
    Нужно именно восстанавливать, а  не  заводить новый, потому  что новый  не дадут завести, типа  защита от мошенников. У меня угоняли аккаунт меняли телефон, восстанавливала через поддержку, иногда  до них сложно достучаться, но вопрос  решат.
  • -1
    Максон
    | ответов 3
    Не стану зарекаться, что не обращусь больше к этому сервису, но вот, что больше не придем мне мысль в голову «не платить» - это точно. Я уже смог убедиться, что в случае неуплаты долга в течение одного месяца приходят сотрудники банка в компании приставов и все равно забирают свое.
  • 0
    Сержио отвечает Максон
    Ну да, жуть просто.
    Взял деньги в МФО, а пришли за долгом сотрудники БАНКА, да еще и через месяц просрочки.
    Попроси, чтобы тебе методичку хоть сколько-нибудь грамотный юрист составил, полудурок.
  • 0
    Alex 812 отвечает Максон
    каких еще приставов и какого банка? Вы выпили не того?
  • 0
    Олег
    Да, только злоупотреблять ими тоже  не  стоит, а тут очень быстро начинают и 20 и 30 тысяч предлагать, а  потом их нужно отдавать, а ставка 1% в день. Микрозайм - это на  крайний  случай, а  не  просто занять денег.
  • -1
    Дэнчик
    | 1 ответ
    Успел познакомиться с этим сервисом со всех ракурсов, в том числе и как работают в связке с приставами. 30 дней просрочки – это уже повод для передачи дела в суд и взыскания в официальном порядке.
  • 0
    Маринчик отвечает Дэнчик
    Бред какой ))

Ответить на тему