Сейчас звонила в Микроклад, клянутся, что не они шлют гадкие сообщения … и кто же тогда еще может это делать, если нет нигде просрочек
0
Ира
| ответов 2
Всем доброго доброго дня. Скажите пожалуйста микроклад передал ЦФП кому отправить отзыв о взаимодействии с третьеми лицами 4 дня просрочки и как они действуют?
Приветствую оплатил долг, пришло сообщение об отправке письмо по адресу регистрации действительно ли отправляют ?
0
Scope
письмо пришло за день до погашения долга, сейчас все оплатил говорят письмо отменить не могут реально отправляют?
0
Екатерина
Займ брала в 2017 году, по началу звонили потом тишина. Один раз в суд подали, я отменила судебный приказ. И все тишина. Где то с месяц назад начали звонить агентство судебного взыскания, посылаю их куда подальше. Срок исковой давности прошёл.
У меня просрочка месяца 2,до этого были продления,возвращала переплаты кстати,на 26 тыс ,с момента создания лк и по всем займам пересчитали переплаты за всё,теперь просрочка,с цфп договорилась о рассрочке,не угрожали,никогда,не грубили,ну лично мне,обычно угрожать любят (белка кредит,надо денег,он клик мани,кэш ту ю)не на личном опыте,а по общему мнению,люди пишут,что эти конторы угрожать любят и не представляются,делайте как я,при любом нарушении пишите жалобы в Цб
0
Юлия
| ответов 7
Добрый вечер) подскажите, как ведут себя при просрочке? Звонят ли 3 лицам?
Ответить на тему