• 0
    Регина отвечает AnnA77
    | ответов 3
    Доброго вечера!а суд не ходили они получается!
  • 0
    AnnA77 отвечает Регина
    | ответов 2
    Нет, не ходили
  • 0
    Алеся отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    Скажите а долг большой у вас?
  • 0
    AnnA77 отвечает Алеся
    Почти 44
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Мне ему сегодня написали у меня просрочка 138 дней,сумма 22500..что дальше будет?
  • 0
    Наталья
    Нсв
  • 0
    AnnA77 отвечает Наталья
    Будут продолжать писать, мне больше года пишут
  • 0
    Ольга отвечает Рая
    Пугают. Мне постоянно такое присылали, хотя я сутками дома сижу)
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Подскажите, пришло судебное письмо, не успела его получить. Через сколько дней заблокируют карту?
  • 0
    швиллик отвечает Алёна
    по-разному, если эти щеглы отдадут СП приставам, неизвестно как скоро они найдут все ваши счета. если щеглы понесут СП, то первый банк будет тот, в котором вы засветили у них карту (получили займ), по срокам тоже неизвестно
  • 0
    Светлана
    Ребята, это какой-то пи***ц!!! Просрочка три дня. Карта указана для списания, они пытались с неё снять. В итоге сняли с карты которая была указана для пополнения!!! Для снятия она не была указана. Какое право они имели с неё снимать? Причём сняли без каких либо кодов подтверждения. Сняли два раза по 1000. У кого было также? Законно это вообще?
  • 0
    Светлана
    Получится ли вообще деньги вернуть??
  • 0
    С
    | ответов 2
    Пойдут в суд?
    Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора №4/2020 от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности.
    В срок до 29.04.2022 г. Вам необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию, а именно оплатить полностью задолженность либо продлить срок действия договора..
    В противном случае, мы будем вынуждены взыскивать долг, в том числе посредством выездных мероприятий.
    Напоминаем Вам о том, что ООО МКК «МикроКлад» вправе переуступить право требования задолженности по договору третьему лицу (ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора другому лицу»).
    В случае злостного уклонения от погашения задолженности по договору могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ).
  • 0
    Мика отвечает С
    | 1 ответ
    Сколько просрочке?
    Моей 6-7 месяцев, пока не пошли, но написали что у меня заканчивается время на урегулирование вопроса перед судом)
  • 0
    Маруся
    Здравствуйте, от нсв пришло письмо на электронный адрес     Уточните во сколько Вы будете дома? Но лучше СРОЧНО свяжитесь с нами
    через наш новый чат jivo.chat/T40iWHnldk,​ договоритесь об оплате долга без выездных мероприятий.
    Свяжитесь с нами по ссылке выше, это будет
    оперативнее или ответьте на данное письмо. Что это очередная пугалка?

Ответить на тему