• 0
    Юлия
    Так и есть,очередная пугалка
  • 0
    С отвечает Мика
    Всегда продлила, просрочка максимум неделя
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Скажите, сегодня первый день просрочки, написала на отзыв взаимодействия с 3 лицами заказным письмом, но оно ещё не дошло, что делать? Ч
    Как ведут себя при просрочке, сразу беспокоят родителей!?
    Я не Галуст, выхожу на связь
  • 0
    Алина отвечает Елизавета
    За два месяца просрочки было 2 звонка, периодически приходят смс, было одно письмо на почтовый ящик.Третьим лицам не звонят. Они тихие очень
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Ну вот и дождались. Пошли за СП, который отменю, как только письмо придет из суда. 2 года кому только не передавали. В итоге пошли сами. А с иском как у них дела? Ходят ли они или на СП все и затихнет?
  • 0
    Таня отвечает Андрей
    И с иском ходят. У меня где-то через месяца 2 после отмены пошли.
  • 0
    Алекс отвечает Андрей
    У меня скоро 3 года) Вот думаю, пропустят СИД или успеют подать
  • 0
    Светлана отвечает Елизавета
    Пишите на почту лучше
  • 0
    София
    Всем привет. Помню не успевала погасить займ и ушла в просрочку на 3 дня
    Но потом погасила полностью. Они даже на электронку прислали, что лимит увеличен и займ новый доступен)) сейчас решила зайти, взять до зп и пришёл отказ! Можно следующую попытку сделать только через 2 недели. У кого такое было и где гарантия что через неделю одобрят?
  • 0
    София
    *через две недели
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте, скажите сегодня сотрудница нсв написала на ватс апп, что сроки добровольной оплаты заканчиваются и в ближайшие дни могут продать долг в коллекторское агентство. У нсв мой долг почти 5 месяцев, это они меня запугивают или могут продать? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Алекс отвечает Маруся
    Продать то могут, только Вам то то изменится?? НСВ тоже коллекторское агентство как бы
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Как они у вас деньги не списывают?? У меня 9к списали с карты которая была указана для получения. Все деньги списали в счёт просрочки долга, просрочка была всего две недели. [***](
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    Списали 9 раз по 1к...в шоке просто. Без кодов, без разрешения. Хотя карта эта указана для получения денежных средств, а не для списания. Удалить эту карту не могу. Снять дура не успела(
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    Quote:
    Без кодов

Они не требуются.

Quote:
    без разрешения

Разрешение вы дали при оформлении договора займа.

Quote:
    Хотя карта эта указана для получения денежных средств, а не для списания.

А какая разница ))

Ответить на тему