Не знаю, при просрочках 1-2 месяца у меня было по 300 звонков в день, кто звонил не знаю, поставила блокировку и забыла, успокойтесь уже, из банка ещё могут домой явиться, а это просто звонилки
Блин, точно не приезжают? Я живу не по прописке очень боюсь. Просто и звонки напрягает они делают какие то скидки сумма там не большая, 20 тыс. 8 тыс тела долга. Что делать незнаю. По прописке письма шлют
Вы уже одно и тоже пятьсот раз написали!!! У всех по разному, мне не звонили, кого-то задолбали, вам сейчас каждый напишет и у всех по разному, сколько раз надо написать вам успокойтесь, не приедут, выпейте успокоительного
Ну если им не продали они же не должны в суд бегать?
0
Салют
| ответов 12
"Вынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514039 действует по поручению МКК МикроКлад" Через сколько идут в суд?
я вообще ни с кем не общался-просто забил, или все выплачивал со временем или до суда ждал, многие отвалились по сиду, ну если хотите-можете переадресовку сделать, но учтите, что если будут судебные письма со временем-они не переадресовываются
Ответить на тему