Не то что пос страница я прочла ещё больше. В итоге нечего не поняла. Что от них ожидать? Никто ответ не даёт. Ходят ли они в Суд если не продали им? И приезжают ли домой так как живем в одном городе
У меня микроклад ровно через полгода за сп пошел, причем при оплаченном долге. Сп отменила и написала на них из-за этого жалобу, ответили - извините за доставленные неудобства))
Да им-то что. Я, например, на СП от Альфа-банка писал в Центробанк жалобу для морального удовлетворения. Ответили "ошибка сотрудника банка, приносим извинения". А на СП от каллов по микрозайму написал в прокуратуру недавно. Главное возражение отправить в судебный участок, чтобы СП отменили. За вас это никто не сделает. Потом уже жалобы писать.
0
Маринка
Откуда такая суета из-за ЦФП и Микроклада? Это так, пупочный катышек в мире коллекторов. Моему долгу 4 года, сроки исковой давности упущены. Раз в полгода звонит клоун и взывает к совести. А смски шлют стбильно пару раз в неделю. Их то точно не стоит бояться. За 4 года никто не приехал, естественно.
Ответить на тему