• 0
    Кира
    Не ответите?
  • 0
    Кира
    | ответов 6
    Аууу
  • 0
    AnnA77 отвечает Кира
    Вы до сих пор не выпили успокоительное? В суд идёт кредитор!!! Если вас передали по агентскому договору, то это просто звонилки, микроклад сами ходят в суд
  • 0
    Мага отвечает Кира
    | ответов 4
    Что ауууу? Я не заблудился, еду уже к тэбэ.
  • 0
    Оля отвечает Мага
    | ответов 3
    Мага ты где🤣🤣🤣🤣 второй год просрочки, никак не дождусь😂😂😂
  • 0
    AnnA77 отвечает Оля
    Тоже полтора года жду
  • 0
    Кира отвечает Оля
    | 1 ответ
    С вами тоже работал асв ?очень боюсь что домой придут незнаю как быть
  • 0
    Екатерина
    У меня около дней просрочки. Им на электронку писала заранее, что платить пока нет возможности. Ничего не ответили. И ни разу не звонили за эти дни. Долг 10 тыс. Заплачу, как будут деньги.
    Сегодня пришла смс от Finhelp.ru типа запланирован выезд. Что от Микроклада. И номера тел.
    Мфо много у меня, пока напрягают только Вивус и Надо денег. А! Кэш Ю сегодня начали после 4 дней просрочки писать в ватсап и звонить. За день 2 раза позвонили и написали. Но говорили вежливо. И гадостей не писали.
    Меня пугает что Oneclickmoney. Молчит при двух неделях просрочки. Читала, что прям названивают и грубят и соцсети взламывают...
  • 0
    Ольга отвечает Кира
    Что у вас за паника? Почитайте страниц пять этой темы. Микроклад самые хлебушки - максимум звонят и взывают к совести. Если не верите и вам реально хочется, чтобы ваша жизнь от коллекторов превратилась в ад, возьмите займ у Джой Мани хДД
  • 0
    Марина отвечает Владик
    Можно мне номер номер адрес
  • 0
    Лена
    У меня просрочка чуть больше месяца, звонков было от силы 3-4, СМС от Finhelp приходят регулярно, вчера письмо пришло на почтовый ящик. А так спокойные они, по сравнению с другими
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Доброй ночи всем! АСВ микроклад им не продал а просто передал, смотрю щас живу Санкт-Петербурге. Что мне меня очень огорчила, тоже из СПБ, вроде не далеко от них там на пол часа езды. Что от них ожидать? Приходят ли домой если мы в одном городе? Кто сталкивался? Неприятно конечно. Или могут ли прийти нарисовать дом например за что очень боюсь. Буду очень очень благодарна за ответ спасибо
  • 0
    Михаил отвечает Галина
    | 1 ответ
    У меня цфп передал. Те тихие и спокойные
  • 0
    Галина отвечает Михаил
    Цфп раньше у меня был да они так. Про асв не слышали? Могут ли приехать !?
  • 0
    Варвара
    | ответов 9
    Скажите, можно ли сделать переадресацию писем на абонентский ящик? Оформила его на почте( а то уже одно письмо маме в руки попало

Ответить на тему