• 0
    Виктория отвечает Алина
    Спасибо
  • 0
    Виктория отвечает Kataklysm
    Спасибо
  • 0
    Владик
    | ответов 5
    Они пугают вас, угрожают, пишут вашим друзьям? Поступайте также.
    Вот их гендиректор - Гаврилов Игорь Владимирович.
    Он руководит аж 4 фирмами, а в доле - в 9 фирмах. Есть у него и подручные. Стайнова, Сотников и прочие.
    Будут угрожать, угрожайте ему. Могу достать и его адрес и его телефон. Совершенно бесплатно. Просто ненавижу этих жирных свиней.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Они у меня через два с половиной года за суд. приказом пошли))) С иском ходят?
  • 0
    Алина отвечает Владик
    А можно мне адреса и телефоны,задолбали уже звонками и смс
  • 0
    Мария отвечает Саня
    Запрос на отзыв соблюдают ?
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Сегодня отправили сообщение, что бы срочно приняли меры по погашению долга в микроклад, и что это  ооо цфп, кто это такие? И как они действуют? Если был отзыв написан для микроклад, то действует ли на цфп
  • 0
    Ира
    Расскажите пожалуйста что-то про ЦФП или где про них почитать????
  • 0
    Мария отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Мне тоже самое на днях прислали. Я у них в ответ скидку попросила и рестру. Побубнили чуть и согласились снизить сумму с 38 до 25 и дать на сумму 25т. рассрочку на 6 месяцев. Вроде бы спокойные они.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    А в микрокладе можно какие нибудь доп услуги отменить? Я брала 6000, заплатила уже 6500, а долг ещё висит 8000
  • 0
    Kataklysm отвечает Анна
    | ответов 2
    А с чего вы взяли что у вас доп.услуги подключены?
    6500 отдали. Еще 8500 отдадите и хватит.
  • 0
    Анна отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    Ну мало ли.... В смарте мне например на 13 тыс.доп.услуги списали
  • 0
    Вика отвечает Мария
    Вы им в чате писали?
  • 0
    Kataklysm отвечает Анна
    Задайте вопрос кредитору. Пускай расскажут структуру долга: основной долг, долг по процентам, пени.
    Либо сами посчитайте сколько взяли, сколько процентов за эти дни набежали. Сколько отдали. И совпадает ли с тем сколько осталось отдать.
    А если лень считать, то кормите их дальше. Ростовщики таких любят
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Больше 60 дней у них просрочка, не достают. Все время отвечаю им, приняли условие что буду платить как могу, по чуть чуть. Так и плачу. В апреле 2 раза звонили. Вообщем договориться с ними можно

Ответить на тему