Они пугают вас, угрожают, пишут вашим друзьям? Поступайте также. Вот их гендиректор - Гаврилов Игорь Владимирович. Он руководит аж 4 фирмами, а в доле - в 9 фирмах. Есть у него и подручные. Стайнова, Сотников и прочие. Будут угрожать, угрожайте ему. Могу достать и его адрес и его телефон. Совершенно бесплатно. Просто ненавижу этих жирных свиней.
0
Саня
| 1 ответ
Они у меня через два с половиной года за суд. приказом пошли))) С иском ходят?
Сегодня отправили сообщение, что бы срочно приняли меры по погашению долга в микроклад, и что это ооо цфп, кто это такие? И как они действуют? Если был отзыв написан для микроклад, то действует ли на цфп
0
Ира
Расскажите пожалуйста что-то про ЦФП или где про них почитать????
Мне тоже самое на днях прислали. Я у них в ответ скидку попросила и рестру. Побубнили чуть и согласились снизить сумму с 38 до 25 и дать на сумму 25т. рассрочку на 6 месяцев. Вроде бы спокойные они.
0
Анна
| ответов 3
А в микрокладе можно какие нибудь доп услуги отменить? Я брала 6000, заплатила уже 6500, а долг ещё висит 8000
Задайте вопрос кредитору. Пускай расскажут структуру долга: основной долг, долг по процентам, пени. Либо сами посчитайте сколько взяли, сколько процентов за эти дни набежали. Сколько отдали. И совпадает ли с тем сколько осталось отдать. А если лень считать, то кормите их дальше. Ростовщики таких любят
0
Лиза
| 1 ответ
Больше 60 дней у них просрочка, не достают. Все время отвечаю им, приняли условие что буду платить как могу, по чуть чуть. Так и плачу. В апреле 2 раза звонили. Вообщем договориться с ними можно
Ответить на тему