• 0
    Ка отвечает Лиза
    Не всегда, у меня вот и с карты списания были, и на звонки отвечаю, но мне так не повезло, сказали либо закрываю полностью, либо никто меня ждать не будет
    А просрочке меньше 60дней
  • 0
    Настасья123
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас себя микроклад ведёт? Не плачу с апреля прошлого года, перестали доставать месяца через 3 после. Не общалась ни с кем
  • 0
    3на3 отвечает Настасья123
    | ответов 3
    А левые контакты искали?
  • 0
    Настасья123 отвечает 3на3
    Нет, никто ничего не говорил, один дятел через пару месяцев ломился в соцсети, но у меня все давно закрыто было, ушёл в чёрный список
  • 0
    Настасья123 отвечает 3на3
    | 1 ответ
    Причём только ко мне
  • 0
    Алина отвечает Настасья123
    Может простили🙂
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    Что делать.  Просрочки у них не было , а в бки сделала запрос , якобы 13 дней висит , а они закрыты уже ... я только исправлять начала и все насмарку....
  • 0
    Алина отвечает Алиса
    | ответов 2
    Пишите им в чат. Должны исправить
  • 0
    Алиса отвечает Алина
    | 1 ответ
    Написала , сказали ожидайте ответа на обращение. За последние пол года в мфо идеальная ки , а тут на тебе , просто в пустую все
  • 0
    Аноним отвечает Алиса
    На сколько я знаю,что если ты в просрочку выходишь по мфо и делаешь продление,то в бки все равно висит как просрочка
  • 0
    Рая
    | ответов 2
    Добрый день. Кто-нибудь знает они скидку дают какую - нибудь? И как им правильно, об этом написать?
  • 0
    Игорь отвечает Рая
    Делают и скидку и рассрочку дают. Свяжитесь и обговорите, никто вас не съест :)
  • 0
    AVS отвечает Рая
    Так и напишите мол куча долгов, и я готова закрыть долг перед вашей организацией в первую очередь, если вы пойдёте на встречу и спишите часть долга)
  • 0
    Дуся отвечает Екатерина
    У меня тоже цфп смс прислали. Держите вкурсе как обстоят дела с ними
  • 0
    Света
    | ответов 5
    Здравствуйте. Первый день просрочки у них, пытались снять с карты, что ждать от них? Часто звонят и ищут ли номера которые не указывала? Платить буду, но не сейчас..

Ответить на тему