• 0
    Андрей877 отвечает Маруся
    | 1 ответ
    На письма агентских каллов тем более не отвечают, они никто.
  • 0
    Маруся отвечает Андрей877
    Короче в игнор ихя так понимаю
  • 0
    Шэня отвечает Женя
    Звонят и пишут в соответствии с законом, могут звонить неконтактникам, но затихают после жалобы. Поставьте антиспам и забейте на них. Никуда они не приезжают, в полицию не ходят. Просто пугалки для впечатлительных.
  • 0
    Кира
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите пожалуйста 31.03.22 передали нвс, сегодня захожу в личный кабинет там уже какой то асв, это вообще что тоже живу в Санкт-Петербурге и у них адрес спб. Приезжают ли домой, это суд? Или каллы? Кто сталкивался нечего не понимаю
  • 0
    Lysy1985 отвечает Кира
    АСВ это каллы
  • 0
    Lysy1985 отвечает Кира
    | ответов 2
    Домой не приезжают
  • 0
    Кира отвечает Lysy1985
    И чего от них ожидать? Сильно достают? Как себя ведут? Не подскажите? И как быстро в суд идут? Просто тоже живу в спб, у них адрес спб страшновато
  • 0
    Кира отвечает Lysy1985
    Получается долг им продали ? Или как?
  • 0
    Кира
    Не ответите? Они сильно достают или как? Звонят 3 м лицам?
  • 0
    Кира
    | ответов 13
    Кто нибудь ответьте прошу Вас. Чего от ни ожидать? Сильно достают? Я щас звонила в микроклад они сказали что им просто передали долг им не продан. Что в таком случае ждать? В суд же они не должны бегать если им не продали? Просто пугает что живем в одном городе.
  • 0
    AnnA77 отвечает Кира
    Что вы истерите? Да даже если придут, не открывайте дверь и всё, полтора года просрочки, только письма по электронке от нсв
  • 0
    AnnA77 отвечает Кира
    | ответов 5
    Да и никто к вам не поедит, они только по телефону смелые
  • 0
    Кира отвечает AnnA77
    | ответов 3
    Они сильно достают звонками?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Кира
    | ответов 5
    У меня долг в микроклсде с года 2018 весит. На почту электронную редко приходят письма и всё. Асв работает с вами по агентскому договору, пустые звонилки. Тоже из СПБ не приходили.
  • 0
    Кирп отвечает AnnA77
    Я просто живу не по прописке. Вот что пугает там вообще другие люди, просто домашние незнают. Вот что пугает

Ответить на тему