• 0
    Ольга отвечает Женя
    | 1 ответ
    Пару раз писали
  • 0
    Ольга отвечает Женя
    | ответов 9
    Стандартное письмо рассылки о том что у меня долг и можно всё решить связавшись с оператором
  • 0
    Женя отвечает Ольга
    А каждый день не долбят звонками? Тоесть с утра до вечера не звонят? И через сколько сколько времени начали на вацап писать? Если ответите буду очень благодарна
  • 0
    Женя отвечает Ольга
    | ответов 7
    На почтовый ящик чтоли? Не очень понимаю вас куда письма пишут ?
  • 0
    Женя отвечает Ольга
    Скажите пожалуйста очень прошу вас
  • 0
    Ольга отвечает Женя
    | ответов 6
    Электронный адрес
  • 0
    Женя отвечает Ольга
    Тоесть нечего опасного нет в них? В полицию пишут? Ещё такой вопрос не каждый день звонят. ? Тоже вот звонки напрягает. И не начинают с 8 ми утра?
  • 0
    Женя отвечает Ольга
    | ответов 4
    Не ответите 😭каждый день не долбят звонками? С 8 ми часов не начинают
  • 0
    Ольга отвечает Женя
    | ответов 2
    Нет мне сначала по одному разу в неделю звонили и на вотс апп раз в неделю писали, а теперь просто на электронный адрес сообщение пишут
  • 0
    Женя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Бояться не нужно их?
  • 0
    Ольга отвечает Женя
    Честно говоря я не знаю, но вроде общались адекватно
  • 0
    Николай
    | ответов 5
    Долг уже больше трёх лет, за сп не ходили, только пишет цфп на электронку, сегодня нсв от них написали, больше ничего
  • 0
    Маруся отвечает Николай
    У меня там долг почти год, сначала тоже цфп писали, потом с конца декабря нсв звонили и писали на электронный адрес, а сегодня нсв написали что конец месяца погасите долг
  • 0
    AnnA77 отвечает Николай
    | ответов 3
    Долг полтора года, нсв пишет на электронку уже год, что надо погасить долг, не звонят
  • 0
    Маруся отвечает AnnA77
    | ответов 2
    А вы им на письма отвечаете, а то я по глупости ответила и теперь написывает какой-то сотрудник чтобы я точную дату оплаты сказала и тд, я ответила как будет возможность

Ответить на тему