• 0
    Леся отвечает Михаил
    | ответов 8
    В участке 2 суток 😂 это очень сильно .
  • 0
    Михаил отвечает Леся
    | ответов 7
    Но)) на меня рбв писали, так 15 минут времени все заняло. А микроклад вообще в этом не замечен
  • 0
    😠🥺🥺 отвечает Михаил
    | ответов 6
    Добрый день стоит ли ЦФП БОЯТЬСЯ ОТ МИКРОКЛАД, как действуют они? И пишет ли в милицию ?
  • 0
    Оль4а отвечает 😠🥺🥺
    | ответов 5
    Ни в какую милицию -полицию не пишут. Пишут мне смс постоянно и на эл.Почту только и всё…Не приезжают,не приходят..
  • 0
    Холодец
    Микры отморожены по полной, если есть суд. приказ и они его предъявили приставам и если приставы за месяц взыскать не смогли, эти черти бегут в суд с жалобой на приставов, а далее все зависит от приставов, либо арестуют (опишут) всё у должника, либо отправят микров по 46 ст.
  • 0
    😠🥺🥺 отвечает Оль4а
    | ответов 4
    А в суд когда подают интересно? В августе будет год просрочке. Сумма там не большая 16 тыс. я планирую закрыть , но щас нет возможности
  • 0
    Оль4а отвечает 😠🥺🥺
    | ответов 3
    У меня уже СИД с ними. В суд не ходили-мне,видимо,повезло.. пишут письма только ежедневно с просьбой оплатить долг)
  • 0
    Ксения отвечает Оль4а
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите пожалуйста
    Тут читала про СИД, но так как мне далеко до этого не запомнила и не заскринила
    СИД это срок исковой давности?
    Он считается 3 года с того момента, как просрочка начинается ?
    Любые небольшие платежи нарушат это да?
  • 0
    Кира отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Ксения отвечает Кира
    Спасибо)
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, просрочка год долг около 30 тысяч, от микроклад звонят калы нсв  и пишут смс, пока нет возможности оплатить, через какое время в суд идут или что делают
  • 0
    Женя
    | ответов 15
    Микрокод передал нсв, звонят пугают брала 8 щас 20 это максимальная сумма, говорят что будет расти долг с первого апреля. Очень на психику давят незнаю как быть? Кто нибудь подскажите пожалуйста что от них ожидать дальше, сильно достают ?
  • 0
    Ольга отвечает Женя
    | ответов 14
    Меня тоже передали нсв зволи раз в неделю и так же на майл раз в неделю писали, теперь начали только писать вот сама не знаю что будет
  • 0
    Женя отвечает Ольга
    | ответов 10
    В смысле писать? И через сколько начали писать?
  • 0
    Женя отвечает Ольга
    | ответов 2
    На воцап начали писать?

Ответить на тему