Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Зинаида
    | ответов 2
    В августе 22 года муж заключил договор, обещали, что за 12 месяцев все закончится. Оплатили сразу, предлагали перед банкротством помочь набрать кредитов через «своих людей». Сначала был соблазн, но не стали рисковать.
    Первый суд был летом 23го, вошли в реструктуризацию. В январе начался второй этап. Летом должен быть, как они обещают, последний суд.
    Консультируют невнятно, по судам не оповещают, приходится звонить по 10 раз. На горячую линию дозваниваемся не с первого раза. С юристом не можем связаться, менеджеры и операторы гор линии обещают, что с нами свяжутся, но нифига.
    Еще переживаю о том, что нужно сделать запрос по поводу данных бывшей супруги мужа на наличие совместнонажитого имущества. С нас требуют эти данные уже полгода, объясняем, что не можем их нигде достать, просим их сделать запрос, они обещают сделать, в итоге другие сотрудники через время перезванивают и просят эти бумажки. Боюсь, что так и до суда затянут, из-за чего тот не сможет пройти успешно.
    В общем не знаю что делать, конечно, никому бы не порекомендовала эту контору. Очень пугает неизвестность и то, как нас морозят.
  • 0
    irisha отвечает Зинаида
    | 1 ответ
    Еще переживаю о том, что нужно сделать запрос по поводу данных бывшей супруги мужа на наличие совместнонажитого имущества. Таких справок нет. Я заказывала справку из Росреестра , у супруга такую не требовали.
  • 0
    Танюша
    Я прохожу процедуру в Челябинской области с ними. Все доступно и понятно объясняют. Движения дела сказали отслеживать на карарбитре. Если есть вопросы или какие то бумажки нужны дополнительные, то звонят. Команда профессионалов, все четко и в срок. Каждый знает свою работу. Скоро финал.надеюсь что пройдёт вовремя и благополучно! Претензий никаких нет. Когда на меня писали в полицию, объясняли что делать. Работой Бизнес-юрист пока довольна.
  • 0
    Зинаида отвечает irisha
    Может, я как-то не так поняла, не совсем в этом разбираюсь. Но они объяснили примерно так. Но самое интересное, что как только я тут «пожаловалась», с нами утром связались. Позвонили, мы замучили девушку накопившимися вопросами, спасибо ей за терпение:) а к вечеру случилось чудо! Бывшая супруга мужа дала нам свой паспорт, снилс и выписку из ГИБДД! Полгода козлилась, а тут дала! Говорят, этот форум исполняет желания!
  • 0
    Зинаида
    В защиту конторы и для успокоения других клиентов БЮ, могу отметить, что все происходит вроде бы в срок. Не считая того, что первый суд был почти через год после заключения договора. Еще не нравится, что долго приходится ждать ответа. Но, главное, что мы его дождались, значит, про нас пока помнят) Так же залезла к мужу на госуслуги, проверила, ребята не врут, делают различные запросы. Еще ход событий и историю запросов они рекомендовали отслеживать на кадарбитре.
    В целом каких-то именно ПРОБЛЕМ пока не было, скорее, просто беспокойство из-за задержек с ответами. Еще и в отзывах пишут разные ужасы, а я женщина беременная, впечатлительная😅
    Но, очень надеюсь, что все пройдет успешно.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Вот и я уже третий год не могу от них избавится  обещают одно  а на дели другое   никому не советую эту  контору машенников
  • 0
    Танюша
    А я довольна их работой. Все делали в срок, все как обещали. Процедура завершилась. Без переносов и продлений. Рекомендую 👍
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста в какую компанию можно обротиться по бонкротству чтоб не обманывали
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Исаев и партнеры ,советую . Работают не только по самарской области
  • 0
    Бизнес-Юрист отвечает Светлана
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по Вашему делу, просим предоставить ФИО и номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
    С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист"
  • 0
    Лилия отвечает Александр
    Отвратительнейшая компания. Просто берут деньги и не работают с клиентами. Ни в коем случае не обращайтесь к ним и предупредите знакомых. Просто просиживают штаны и ничего не знают о делах своих клиентов. Жалоб очень много. Неоднократно пришлось быть свидетелем скандалов в офисах. Моё банкротство длится очень долго. Очень пожалеете, обратившись туда.

Ответить на тему