Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по Вашему делу, просим предоставить ФИО и номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист"
Ой ли. Бизнес Юрист вы мне и в 2Гис обещали проверку инициировать. В итоге всё мои отзывы удалены, модератор не пропустил. г. Новокузнецк, пр. Дружбы, 50, менеджер михаил сергеевич😂. Уважаемые должники, нужен хороший юрист, ищите хоть где, но не здесь. Можете мне написать, посоветую. Может в других городах не так, но в Новокузнецке однозначно не рекомендую. Если отзыв удалят, я сделала скрин. Буду обращаться с жалобами на Вас.
Возможно оно и пройдёт быстро, если Вы им сразу оплатите. Но не факт. Менеджер мне пояснил, пока 4 платеж не пройдёт, в суд дело не отдадут. Если у Вас рассрочка. Они топят за единовременную оплату за услуги. В рассрочку торопиться не будут.
0
Аннушка)
Должники ждут первый суд, как манну небесную, (звонки от коллекторов задолбали). БЮ суд затягивает, чтобы вы нашли средства, рассчитаться с ними и вашим делом наконец начнут заниматься. Вы мошенники самые настоящие!
Здравствуйте, я финансовый аналитик, работаю с 2017 года, Sev-bastion.ru, прочитайте про компанию, и если нужна консультация то на ватсап напишите, ответ касаемо прожиточного, на гражданина и несовершеннолетних детей, псть хитрости применяемые юристами , но этого гарантировать мы не можем, 127 фз
Здравствуйте, напишите пожалуйста мнение ватсап, как проверить легко , проходите на руспрофайл вводите Инн компании, и увидите степень надёжности, зелёная высокая, красная низкая, я вам сколько хотите актовпо списанию нами,это информация картатеки арбитражных дел Российской федерации, вот ссылка sev-bastion.ru
Ответить на тему