Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Лена
    | ответов 2
    По какой причине оставляют только прожиточный минимум? Разве когда начинается процедура зарплата не остаётся на руках? Куда остальная часть уходит???
  • 0
    Редька отвечает Лена
    На каких руках блин))) зп отдается в счёт погашения долгов твоих) а тебе только минимум - так положено по закону
  • 0
    Бизнес-Юрист отвечает Аннушка
    | ответов 5
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по Вашему делу, просим предоставить ФИО и номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
    С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист"
  • 0
    Ринат отвечает Vera D
    Здравствуйте. И как у вас прошло?
  • 0
    Ринат
    Здравствуйте. И как у вас прошло?
  • 0
    Елена
    Все врут, эти горе бизнез юристы . Хорошо , обещают , по факту,  ни работы ни результата нет.
  • 0
    Аннушка отвечает Бизнес-Юрист
    | ответов 4
    Ой ли. Бизнес Юрист вы мне и в 2Гис обещали проверку инициировать. В итоге всё мои отзывы удалены, модератор не пропустил. г. Новокузнецк, пр. Дружбы, 50, менеджер михаил сергеевич😂. Уважаемые должники, нужен хороший юрист, ищите хоть где, но не здесь. Можете мне написать, посоветую. Может в других городах не так, но в Новокузнецке однозначно не рекомендую. Если отзыв удалят, я сделала скрин. Буду обращаться с жалобами на Вас.
  • 0
    Аннушка отвечает Аннушка
    Долгов много, проблем много, но на вас я время найду!!!! Мошенники!!!
  • 0
    Аннушка отвечает ИванВ
    Возможно оно и пройдёт быстро, если Вы им сразу оплатите. Но не факт. Менеджер мне пояснил, пока 4 платеж не пройдёт, в суд дело не отдадут. Если у Вас рассрочка. Они топят за единовременную оплату за услуги. В рассрочку торопиться не будут.
  • 0
    Аннушка)
    Должники ждут первый суд, как манну небесную, (звонки от коллекторов задолбали). БЮ суд затягивает, чтобы вы нашли средства, рассчитаться с ними и вашим делом наконец начнут заниматься. Вы мошенники самые настоящие!
  • 0
    Светлана Владимировна отвечает Сергей
    Нет конечно. Они подписывают красивую бумажку. Называют их рисками. Типа, вдруг не обанкротят, то Вы сами подписали что уведомлены об этом.
  • 0
    Ольга
    Мне в эту компанию посоветовала обратиться знакомая, была много кредитов и они мне очень помогли и списали долги
  • 0
    Екатеринаи отвечает Ирина
    Напишите контакты юриста koozinaka@mail.ru
  • 0
    Илиза отвечает Лена
    Здравствуйте,  я финансовый аналитик, работаю с 2017 года,  Sev-bastion.ru,  прочитайте про компанию, и если нужна консультация то на ватсап напишите, ответ касаемо прожиточного,  на гражданина и несовершеннолетних детей, псть хитрости применяемые юристами , но этого гарантировать мы не можем, 127 фз
  • 0
    Илиза отвечает Валерий
    Здравствуйте, напишите пожалуйста мнение ватсап,  как проверить легко , проходите на руспрофайл вводите Инн компании, и увидите степень надёжности, зелёная высокая, красная низкая,  я вам сколько хотите  актовпо списанию нами,это информация картатеки арбитражных дел Российской федерации, вот ссылка sev-bastion.ru

Ответить на тему