Всем привет. А я вот могу порекомендовать своих юристов. фирма очень хорошая. делают все быстро документы собрали за 1 месяц, сразу их подали в суд. первое судебное заседание с момента предоставления доверенности им , было уже через 2 с половиной месяца. да и и видимо мне повезло, процедуру ввели на 4 месяца всего. теперь без долгов. обращалась также по рекомендации (знакомых тоже быстро обанкротили). берут процедуры по всей России, но офис в Перми находится. обращайтесь,не пожалеете! +7 (909) 107-77-33 и +7 (342) 215-01-55
0
Аяна
С имущество м, что? Сохранили?
0
Евгений
Оставляете контакты своих супер-юристов, но все прекрасно должны понимать - процедура банкротства не идет 4 месяца! Списывал долг у Бизнес-юристов, списали весь долг полностью. Доверять этой фирме можно, даже посмотрите их уровень и количество завершенных процедур. А когда обращался к таким вот, которые обещали все очень быстро и недорого - итог один - зря потраченные деньги
0
7lena7
Я и номер телефона своего юриста могу порекомендовать), а что касается бизнес юриста, у меня есть истории людей, кого уже 3 год банкротит бизнес юрист, а это не нормально, и даже сами в бизнес юристе предложили человеку кто и так от них пострадал, расторгнуть договор, а это я считаю верх не профессионализма со стороны бизнес юриста. +79217651512 пишите мне на вацап, порекомендую вам профессионала.
0
Евгения
| ответов 5
Кто нибудь отказывался от их услуг? Я пришла расторгнуть договор ровно через неделю. Сказали писать заявление его рассмотрят. И что получается мне могут отказать что ли?
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по Вашему делу, просим предоставить ФИО и номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист"
0
Сергей
| ответов 2
Друзья, всем привет. Заключил договор с компанией "Бизнес-юрист" 14.06.2023. Собрал документы, отослал им на электронную почту. Вроде бы все идёт своим чередом. Кто подскажет, как часто юристы данной компании коммуницируют с вами?
0
Сергей
Да, друзья, дополнение к предыдущему посту. Я из Брянска. Я обратился к брянскому подразделению данной компании. Адрес: г. Брянск, проспект Ленина, 12
0
Сергей
| ответов 2
Ужас просто! Прочитал 26 страниц комментариев. Если честно, 50 на 50. Мне просто интересно, а кому-нибудь они выплатили деньги, если дело проигрывали? Ведь в договоре написано, что если суд не признает вас банкротом, то ваши долги они сами выплатят.
Есть большая разница между признанием банкротом и освобождением от обязательств, можно остаться банкротом с теми же долгами и компания скажет, что все условия выполнены.
Благодарю. Я не обвиняю компанию, просто по договору получается мне не то что бы не вернут деньги, за 1-ый взнос а ещё и останусь им должна получается. Буду ждать результатов, когда рассмотрят заявление
Ответить на тему