Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Леся отвечает Тьфуфилберт
    О обедах даже речи нет(((
  • 0
    Алена отвечает Ирина
    Ирина, я прошла процедуру дистанционно, сама из Свердловской области, но мой фу был из Барнаула, если интересно напишите на емейл мне harlapenko.al@yandex ru
  • 0
    Алена отвечает Луиза
    Про то, что за долги списывают  и во время процедуры это хрень полная, как только признают банкротом на первом заседании- все Ип закрывает пристав и ничего никто не снимает во время процедуры.
  • 0
    Бизнес-Юрист отвечает Леся
    Здравствуйте!
    Благодарим Вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по Вашему делу, просим предоставить ФИО и номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
    С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист"
  • 0
    Павел отвечает Oxigennn
    | ответов 2
    А предметы домашнего быта,стол, стул,телевизор,компьютер попадают под реализацию?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Павел
    вот насколько я знаю тех кто банкротился- с этой мелочевкой не возились, наиболее часто-а/м, и "лишнее" жилье
  • 0
    Анфиса отвечает Павел
    Нет. Если у вас конечно предметы интерьера не стоят тысячи $. И опять же, суд, кредитор, фу должены доподлинно знать об этом.
  • 0
    Вера отвечает Наталья
    | ответов 3
    Добрый день, Наталья. Собираюсь подать на банкротство в "Бизнес Юрист" в г.Казань.  Ваш отзыв  придал мне надежду, есть сомнения по выбору компании. А вы в каком городе  проводили списание? если можете ответьте  на мой тел. вацап: 89056560635
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    Quote:
    "Бизнес Юрист" в г.Казань.
    Вы сведения о компании проверили хотя бы в открытых источниках. А то Интернет пишет, что одноименное ООО в Казани ликвидировано.
  • 0
    Вера отвечает Ольга
    Добрый день, посоветуйте стоит обращаться в Бизнес Юрист в Казани?
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    в Казани не ООО. а юрид. компания "Бизнес Юрист"
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    Ну вам виднее конечно.
  • 0
    Анфиса отвечает Вера
    И все они работают под ИП разными
  • 0
    Светлана отвечает Алексей
    | 1 ответ
    До 500 тыс можно в мфц сделать
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    не можно-там условие, чо должно быть хотя бы одно ип закрытое по 46.1.4, а если у вас еще до приставов не дошло, тогда какое мфц

Ответить на тему