Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?
- Леся отвечает ТьфуфилбертО обедах даже речи нет(((
- Алена отвечает ИринаИрина, я прошла процедуру дистанционно, сама из Свердловской области, но мой фу был из Барнаула, если интересно напишите на емейл мне harlapenko.al@yandex ru
- Алена отвечает ЛуизаПро то, что за долги списывают и во время процедуры это хрень полная, как только признают банкротом на первом заседании- все Ип закрывает пристав и ничего никто не снимает во время процедуры.
- Бизнес-Юрист отвечает ЛесяЗдравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по Вашему делу, просим предоставить ФИО и номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
С уважением к Вам, Компания "Бизнес-Юрист" - Павел отвечает Oxigennn| ответов 2А предметы домашнего быта,стол, стул,телевизор,компьютер попадают под реализацию?
- Тьфуфилберт отвечает Павелвот насколько я знаю тех кто банкротился- с этой мелочевкой не возились, наиболее часто-а/м, и "лишнее" жилье
- Анфиса отвечает ПавелНет. Если у вас конечно предметы интерьера не стоят тысячи $. И опять же, суд, кредитор, фу должены доподлинно знать об этом.
- Вера отвечает Наталья| ответов 3Добрый день, Наталья. Собираюсь подать на банкротство в "Бизнес Юрист" в г.Казань. Ваш отзыв придал мне надежду, есть сомнения по выбору компании. А вы в каком городе проводили списание? если можете ответьте на мой тел. вацап: 89056560635
- Бывалый отвечает Вера
Вы сведения о компании проверили хотя бы в открытых источниках. А то Интернет пишет, что одноименное ООО в Казани ликвидировано.Quote:"Бизнес Юрист" в г.Казань. - Вера отвечает ОльгаДобрый день, посоветуйте стоит обращаться в Бизнес Юрист в Казани?
- Вера| ответов 2в Казани не ООО. а юрид. компания "Бизнес Юрист"
- Бывалый отвечает ВераНу вам виднее конечно.
- Анфиса отвечает ВераИ все они работают под ИП разными
- Светлана отвечает Алексей| 1 ответДо 500 тыс можно в мфц сделать
- Тьфуфилберт отвечает Светланане можно-там условие, чо должно быть хотя бы одно ип закрытое по 46.1.4, а если у вас еще до приставов не дошло, тогда какое мфц
Ответить на тему