Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Инна отвечает Алена
    На этапе сбора документов
  • 0
    Инна отвечает irisha
    | ответов 5
    Я пока не заметила подвоха, хотя многие настраивают я на провал. У меня есть знакомые которые именно здесь прошли , и очень довольны
  • 0
    Аяна
    Заключила договор с компанией 12 января 23 года, документы всё собрала и жду пока тишина. Сказали сохраняют имущество. На вопросы всегда отвечают. Объясняют хорошо👍👌
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    С супругом банкротимся в них. Как обещали через месяц дело будет в суде,так и вышло. Прошел месяц и дело отправили в суд. Сами уведомили кредиторов о банкротстве. Да звонят,в основном МБАшки. Работой пока довольны. Юрист на связи всегда. Доверенность не делали. Если все пройдёт хорошо,оставлю и обычный отзыв и видео отзыв.
  • 0
    irisha отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы уже оставили отзыв))
  • 0
    Алена отвечает Анна
    | 1 ответ
    "Сами уведомили кредиторов о банкротстве ")))) так они и должны были сами уведомить, это их работа, за которую вы платите деньги.
  • 0
    Розочка отвечает Инна
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, именно где, в какой конторе? Не очень поняла. В каком горроде?
  • 0
    Аяна отвечает Розочка
    Компания Бизнес юрист
  • 0
    ОКСАНА К отвечает Рината
    ЗДЕСЬ ВСЕ ЧЕСТНО.ВИДИТЕ СКОЛЬКО СРАЗУ РЕКЛАМКИ ВАМ НИЖЕ НАКИДЛИ.
  • 0
    Инна отвечает Розочка
    | ответов 2
    Я подала в Москве, Бизнес юрист. Метро Таганская, ул. Воронцова 20. Пока я довольна всем. Я в начале пути. Рекомендацию мне дали те, кто прошли уже. Всё гладко прошло, и без проблем. Я обратилась так как доверяю этим людям
  • 0
    Анна отвечает irisha
    Я бы не сказала,что это прям отзыв. Скорее впечатление😊
  • 0
    Алёна отвечает Вадим
    Это стоимость их услуг? Или 400- это общая сумма включая кредитную массу?
  • 0
    Алёна
    Вообще интересная ситуация...читаю практически, один за другим  отрицательные отзывы про данную компанию. Потом просто волна положительных...  сомневаюсь про них.
  • 0
    Александра отвечает Ирина
    Можете поделиться контактами юриста, пожалуйста 🙏🏾 sashaalmazovaa@yandex.ru
  • 0
    Вероника отвечает Анна
    У меня такая же ситуация, написала в бизнес юрист, Любовь мне сказала что если от меня что то потребуется они позвонят и скажут, а так всем занимается ФУ

Ответить на тему