Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Глеб отвечает Александр
    К сожалению никак не сохранить имущество при банкротстве, все будет реализовано в процедуре. Есть какие-то теневые схемы по сохранению, но все это незаконно. Дальше, конечно, думать и решать только вам.
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Если единственное жильё?
  • 0
    Глеб отвечает Виталий
    Если оно у вас не в ипотеке, то уже другой разговор. Единственное жилье ваше по-любому остается у вас при банкротстве.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Здравствуйте, пожалуйста можно мне написать юриста который вел ваше дело по бонкротству
  • 0
    Розочка
    Дело было летом в 2022 году, решила обратиться в компанию Бизнес-Юрист, в Магнитогорске, на Герцена. Расписали, разложили все по полочкам, сказали что под банкротство подхожу. Отдала 50000 т.р. в первый месяц, После этого начала платить за их услуги каждый месяц по 5000 т.р Начали задерживать зп и аванс, в итоге, перенесли платеж на месяц. Оплатила еще месяц и снова задержали зп (думаю не просто так). Приехала к ним в офис, объяснила ситуацию, сказали что помочь не чем не могут, и если я не внесу платеж за месяц, то будет начислено пенни. Короче, в этот же день, решила расторгнуть договор, написала заявление, сказали ждать неделю, на почту придет решение, яко бы, от руководства, ждала, так ни кто не позвонил, решила сама набрать, интересно же. Причем, мне сказали что вернут (Н-ную) сумму, что удивило. Хочу отметить, я пока плачу, только за услуги, мое дело не двигается, по той причине, что я не оплатила АУ. В итоге, я им оплатила на 65000 т.р. Мне согласовало руководство, что они могут вернуть мне 31000 т.р. Итог: Почитав отзывы в этом чате задумалась забрать деньги, так как приза не увижу)))))) Смешно конечно, но факт!!! Подскажите, как бы вы поступили на моем месте?
  • 0
    Алексей
    | ответов 12
    Дерьмо полное сидят две поссыкухи тупые без образования...... (одна марина точно бдядь дура) разводка полная... близко не подходите людииииииии
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Алексей
    У меня брат заключал с ними договор и расторгнул они про него вспоминали только когда подходил платёж
  • 0
    Инна
    | ответов 2
    Прекратите писать глупости, у каждого все индивидуально, ситуации разные. Поэтому и результаты разнятся. Решает суд а не они.
  • 0
    Диана отвечает Инна
    | 1 ответ
    Вы тоже проходите процедуру банкротства в этой компании?
  • 0
    : отвечает Алексей
    | ответов 10
    Подскажите юриста проверенного, а то ваши слова, да богу в уши.
  • 0
    Инна отвечает Диана
    Да
  • 0
    Инна отвечает :
    | ответов 9
    Я прохожу в Москве , Ребров Никита Сергеевич. Прошла консультацию , подписала договор. Сюда идут люди от безысходности
  • 0
    Гость
    Мне пока устраивает компания.
    Обратился в ноябре 22 года, пока собра доки от работодателя и тд и тп, в январе подали документы в суд. Первый суд будет в конце марта.
  • 0
    Алена отвечает Инна
    | 1 ответ
    Так вы только подписали договор или уже обанкротились?
  • 0
    irisha отвечает Инна
    | ответов 6
    Множество контор таких, а сюда идут от безысходности? В чём подвох?

Ответить на тему