Я не знаю почему такие отзывы, мне у них списали 1 909 000 за 9 месяцев! Можете написать мне на почту, отвечу и дам свой номер и т.д. рада буду помочь)))
Не связывайтесь с ними,я тоже попала к ним по незнанию в лапы,на консультации юрист сказала,что нужно госпошлену заплатить в арбитражный суд чтоб рассмотрение начали, а про сумму ничего не сказала, в итоге заплатила 25 тысяч госпошлену и 14330 рассрочку, прошло 4 месяца дело не начали, трубки не берут,кредит до сих пор списывают. Сказала если деньги не вернут все до копейки пойду писать заявление в прокуратуру,а дальше и в суд обращусь,разговор у меня снова с ними записала, доказательства есть о том что они не огласили сумму госпошленой.
25 тысяч — это не пошлина, а депозит называется. Пошлина 300 рублей. Платится и то, и другое. А называется по-разному.
0
Лилия
| ответов 2
Здравствуйте,обратилась в эту компанию в прошлом месяце,ежемесячно нужно платить по 15 тыс,что произойдёт если я вовремя не внесу деньги на счёт просто ситуация безвыходная,денег даже на проезд иной раз не хватает,решила спросить тут,кто-то платил не по графику а позже?
Ответить на тему