Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Анна отвечает Natali
    Вы можете со мной связаться?такая же ситуация на данный момент
  • 0
    Наталья отвечает Рината
    | ответов 13
    Я не знаю почему такие отзывы, мне у них списали 1 909 000 за 9 месяцев! Можете написать мне на почту, отвечу и дам свой номер и т.д. рада буду помочь)))
  • 0
    Диана отвечает Наталья
    Здравствуйте! У меня есть некий страх. Я  проконсультировалась бы у вас.
  • 0
    Екатерина отвечает Николаевна
    Нет не банка и запросы по всем органам
  • 0
    Екатерина отвечает Наталья
    Вам прожиточный минимум когда первый выплатили я уже три месяца не получаю ни копейки
  • 0
    Екатерина отвечает Алена
    Никого они не уведомляют сама банкам обьесняла звонки будут пока первый суд не пройдет
  • 0
    Екатерина
    Напишите пожалуйста кто когда получил после ареста карт деньги я устала ждать уже три месяца без копейки денег а ПМ не платят
  • 0
    Марс отвечает Инна
    | 1 ответ
    В Москве нет улицы Воронцова.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марс
    Воронцовская она имела в виду. Безотносительно настоящий отзыв или заказной.
  • 0
    QA
    | ответов 4
    заключила с ними договор на прошлой неделе, отдала все документы, не хватает правда справок с части мфо, долг свыше 4 млн, цена в рассрочку 310тыс
  • 0
    Александр отвечает Александр
    Как с вами связаться?
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Ольга в какой компании вы сейчас занимаетесь делами?, самой нужно, не могу найти хорошихристов
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 2
    Не связывайтесь  с ними,я тоже  попала к ним по незнанию в лапы,на консультации  юрист сказала,что нужно  госпошлену  заплатить в арбитражный суд чтоб рассмотрение начали, а про сумму ничего  не сказала, в итоге заплатила 25 тысяч госпошлену и 14330 рассрочку, прошло 4 месяца дело не начали, трубки не берут,кредит до сих пор списывают.
    Сказала  если деньги не вернут все до копейки  пойду писать заявление  в прокуратуру,а дальше  и в суд обращусь,разговор у меня снова с ними записала, доказательства  есть о том что они не огласили сумму госпошленой.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    25 тысяч — это не пошлина, а депозит называется. Пошлина 300 рублей. Платится и то, и другое. А называется по-разному.
  • 0
    Лилия
    | ответов 2
    Здравствуйте,обратилась в эту компанию в прошлом месяце,ежемесячно нужно платить по 15 тыс,что произойдёт если я вовремя не внесу деньги на счёт просто ситуация безвыходная,денег даже на проезд иной раз не хватает,решила спросить тут,кто-то платил не по графику а позже?

Ответить на тему