Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?
- Диана отвечает Лилия| 1 ответЗдравствуйте! За что вы платите 15 тыс.?
- irisha отвечает АннаТак нечего платить без договора. Что за бред вообще. Вы даже не понимаете за что деньги платите, но оплатили.
- Лилия отвечает ДианаРассрочка по договору банкротства
- Диана отвечает НатальяНаталья, почту напишите?
- Булат| ответов 10Жду первого суда оствлось 15 днец и вчера заметил в кад арбитре, что они не правильно посчитали исквое требование сумма, меньше на 300к. В понедельник позвоню им, тут отпишусь если что как прошло
- Диана отвечает Булат| ответов 3Здравствуйте! А где вы смотрели инфу? Подскажите, пожалуйста🙏
- ДианаРадует, что люди здесь делятся своими делами. Я тоже отпишусь позже здесь, как у меня процедура прошла.
- Булат отвечает Диана| ответов 2КАД АРБИТР
САЙТ - Диана отвечает Булат| 1 ответВ интернете много всякой такой информации, , не могу понять, какой сайт нужен.
- ДианаВроде Здесь
знаю можно проверить своё дело. https://sudact.ru/arbitral/participant/mpkcyGQwetxu/ - Андрей877 отвечает ДианаА что, вбить в Яндекс, то что вам написали, не работает?
Первая же ссылка. Ну или хотите третью почитайте, тоже интересно )) - Андрей877
- ДианаМне всё равно ещё номер дела не присвоили, суда первого не было же. Или я должна у юриста узнать свой номер?
- Ирина| 1 ответТоже начиталась отзывов, теперь не знаю, стоит ли дальше с ними иметь дело
- ОлегВсем привет. А кредит они вам предлагали помочь взять по схеме 50 на 50?
Ответить на тему