Я предлагаю на них написать коллективную жалобу в прокуратуру, так как безосновательно посстоянно переносят суды и каждый врут по разному, дело длиться уже 2-ой год причем за процедуру банкротства полностью оплатила , а результатов нет никаких, квартиру уже ипотечную продали они, но процедуру банкротства завершать так и не собираются
Я проходил банкротство три месяца назад. Они меня до сих пор не оповестили что процедура завершилась. Отношение к клиентам у них наплевательское. Общаться вообще не хотят. Зато если вовремя не оплатили то их коллекторы из Питера тут же вам названивает. Документы все сам собирал. Не рекомендую их.
0
Александр
| ответов 4
Здравствуйте участники форума. Скажите пожалуйста, сколько Вам обошлась процедура банкротства через эту компанию? Кто то писал что их услуги обошлись в 155 тыс., не считая услуг финуправляющего. Это же грабеж. Я сам являюсь финуправляющим. Поверьте мне, что все эти фирмы - посредники, от которых в процедуре ничего не зависит и они ни на что не влияют. Если они ходят в суд, то это простая формальность. В процедуре все делает финуправляющий, за исключением подачи заявления о признании гражданина банкротом.
грабеж не грабеж, а сейчас дешевле 170 т вас никто нормально не обанкротит, если идти через фирму, если говорят что 100т-это явный обман, можно конечно и сааому бегать и просто нанять ФУ, будет дешевле-но далеко не каждый это может сделать
Не хочу Вас обидеть,но очень много зависит с какой СРО работает юр фирма. А они все в тесной связке.
0
Александр
| ответов 5
Банкрочу за 140 под ключ со всеми расходами без всяких посредников. Если вводят сразу процедуру реализации, то 80 тыс. Сейчас есть свободные окна. Милости прошу. Первоначально проконсультирую, обговорим процедуру с учётом Ваших нюансов и особенностей. Если банкротство Вам не показано (как у врачей:)), за работу не берусь.
А вы где подписывали договор, в Перми. У них много офисов. Я тоже заключила договор 11 ноября - тишина, документы все сама предоставила неделю назад - тишина.
0
Александр
В процедуре реструктуризации должник вправе распоряжаться денежными средствами в пределах 50 тыс в мес. В процедуре реализации - в пределах прожиточного минимума региона проживания должника. Если у должника имеются иждивенцы, то на каждого иждивенца также полагается один прожиточный минимум (ПМ). Если у должника, состоящего в браке, к примеру, 2 несовершеннолетних ребенка (в т.ч. дети до 23 лет, обучающиеся очно), то такому должнику полагается 1 ПМ на него и по 0,5 ПМ на каждого ребенка.
Ответить на тему