Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Хадижат отвечает Ася
    Здравствуйте Ася. Вы подавали на процедуру банкротства? Поделитесь опытом пожалуйста
  • 0
    Хадижат отвечает Александр
    Александ пожалуйста если фирма проверенная то поделитесь информацией пожалуйста
  • 0
    Хадижат отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Здравствуйте, и мне пожалуйста скиньте информацию заранее благодарна
  • 0
    Хадижат отвечает Сергей
    Сергей здравствуйте. Название фирмы можно пожалуйста?
  • 0
    shestusya отвечает Хадижат
    Вы мне напишите в telegtam - tashashestopalova.
    Я здесь не могу личный номер написать.
  • 0
    Ригина отвечает Рината
    | ответов 14
    Ринат добрый вечер,  все отзывы это ЛОЖ, я думаю или пишут купленые люди или неграмотные, я недавно освободилась от долгов, именно в этой компании,  не верьте негативным отзывам, у меня долг был 1м 200т после Финико, обращалась в филиал в Наб Челнах
  • 0
    Андрей отвечает Ригина
    | ответов 12
    По тому, как ты пишешь, уже понятно. Засланная.
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Я оплачиваю уже 6 месяцев,но действий никаких Я инвалид 1 группы они говорят документы сами собирайте типа они ничего не должны  Ничего не понятно,никому верить нельзя,я так поняла
  • 0
    shestusya отвечает Таня
    | ответов 2
    Перестаньте платить. Вы просто выкидываете деньги на ветер. За это время у вас уже во всю шла бы процедура банкротства.
  • 0
    Таня отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Я тоже так думаю лучше долг погасила
  • 0
    shestusya отвечает Таня
    Проконсультируйтесь в другой компании, покажите им ваш договор, если возможно, то вам помогут заявление в полицию написать.
  • 0
    Natali
    | ответов 6
    Добрый день! Данная компания ведёт моё дело о банкротстве, прошло 2 суда, то есть сейчас идёт реструктуризация долгов, но вот, что странное сегодня произошло, позвонил мне юрист и говорит, что кредиторы хотят оспорить сделку купли - продажи автомобиля, т. е. суд пока найдёт владельца авто, пока то сё, третье десятое, в общем мне надо внести 100 000 рублей, чтобы кредиторы не оспоривали сделку, а если я не внесу, то банкротство затянется надолго и вообще меня могут не обанкротить, я на нашем русском говорю, не судите строго. Так вот я не понимаю что это такое? Причём суммы нужна в ближайшие 3 дня. Была ли с кем то подобная ситуация?
  • 0
    Андрей отвечает Natali
    | 1 ответ
    Мошенническая организация. Бегите.
  • 0
    Пабло отвечает Ренат
    Заключил договор сентябре рассрочку дали до ноября , а сам суд 8 декабря ,
  • 0
    Пабло отвечает Юлия
    В каком городе сними банкротитесь

Ответить на тему