Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ирина, мне очень-очень, срочно нужен настоящий толковый совестливый юрист, который быстро и наверняка доведёт дело до конца и избавит от долгов перед банком. Пжл., поделитесь контактами.
  • 0
    Евгений отвечает Ирина
    Подскажите пажалуста хорошего юриста.
  • 0
    Евгений
    Ирина подскажите пожалуйста юриста.
  • 0
    Татьяна
    С момента обращения (первого платежа)  до завершения, прошло 11 месяцев.  Процедура завешена!!! Команда отличная.  Г. Тольятти
  • 0
    Аяна
    | 1 ответ
    Имущество при банкротстве сохроняют или нет?
  • 0
    Редька отвечает Аяна
    Единственное жилье сохраняется
  • 0
    Нюта. отвечает Анна
    | 1 ответ
    Обращайтесь в Квадрат
  • 0
    Дарья отвечает Ирина
    Напишите контакты юриста
  • 0
    Дарья отвечает Нюта.
    Вы там обанкротились в квадрате?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кому нужно,порекомендую фирму где банкрочусь,в мае финал уже. Начала в ноябре,1 оплата ровно через месяц после подписания договора,мой юрист подает заявление в арбитражный суд 10-15 дней.
    То есть номер дела и дата заседания будет уже известна,а оплата 1 еще не наступила. Единственное о чем жалею,что не обратилась раньше.
    Сама к ней пришла по рекомендации.
    Так же,занимаюсь переадресацией звонков от коллекторов.
    По всем вопросам,напишите на ватсап 89777786722
  • 0
    Виктор отвечает Наталья
    Здравствуйте. Вы проходили банкротство в фгк
  • 0
    Александр
    Обращался за помощью в банкротстве физлица,в итоге обманывают,а деньги берут вперёд,никогда денег за ранее всех неотдовайте,потом не возвращают делают доверенность у нотариуса за ваши деньги ,в итоге перекладывают на клиента собирать документы за некоторые приходилось платить по 750 рублей и больше,обманывают в наглую,на клиента который платит всю сумму сразу вперёд,смотрят как на лоха.
  • 0
    Светлана отвечает Владимир
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,а что за юрист на Военной 6
  • 0
    Мария отвечает Александр
    Здравствуйте, напишите пожалуйста мне angelinasamutkina@gmail.com
  • 0
    Виктория отвечает Кристина
    Ситуация с вашей один в один, только по кредиткам. Может через мфц попробовать. Сегодня позвонила им дело сказали доведут до конца за 100 000 тысяч.

Ответить на тему