Я седьмой месяц жду Они ,главное,один раз в месяц звонят по поводу оплаты,а 2 раза в месяц должны отчитываться нет документы собирала сама,хотя я инвалид 1 группы За что платим неизвестно
Я банкротилась дистанционно, сейчас знакомая с Кемеровской области с моим фин управляющим банкротится. Напишите на email, если интересно harlapenko.al@yandex.ru
0
лек
Чувствую что то,неладное?Все как у всех не знаю ,что делать?
0
Вячеслав
От этой конторы полное разочарование, расторг с ними договор через два месяца, причем до суда они по моему делу так и не дошли.
Ничего они вам неоплатят,и деньги невернут,невзумайте туда обращаться,мне невернули мои 75000,дела несделали,врут.откройте отзывы об этой компании и,все анализируйте.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тема вашего форума - это какой город? и адрес фирмы?
0
Кристина
| ответов 7
Здравствуйте. Капец сегодня заходила в этот "бизнес юрист". Пока сидела ждала когда меня вызовут посмотрела отзывы. В начале все положительные. На Яндекс- картах, и 2 ГИС. Вроде не много успокоилась. Проконсультировали меня грамотно. Спросила всё основательно. Объяснила всё доходчиво. На всё мои вопросы ответила. Я когда вышла и стала искать ещё отзывы и вот пошла грязь. 😱😱😱😱😱😱😱 капец конечно выходит развод. Почитала здесь отзывы и диву далась. Что делать то теперь 😞😞😞😞😞 Где найти хорошего юриста по банкротству. Долг 220000 всё по МФО. Недвижимости машин нет. От слова совсем. Зарплата 30000. Двое иждивенцев, я в разводе. Как то очень быстро образовались эти долги. Набрались как снежный ком. Пока просрочек нет. Но платить уже не могу. Я в отчаянии. Что сейчас делать то????? Кругом обман😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ответить на тему