Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Лика отвечает Ася
    Не здумайте это мошенники
  • 0
    Лика
    Они мошенники
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Расскажите кто реально работает с этой компанией г. Кемерово, стоит ли обращаться?
  • 0
    Таня отвечает ТатьянаВитальевна
    | 1 ответ
    Я седьмой месяц жду Они ,главное,один раз в месяц звонят по поводу оплаты,а 2 раза в месяц должны отчитываться нет документы собирала сама,хотя я инвалид 1 группы За что платим неизвестно
  • 0
    Таня
    Не связываетесь с  бизнес юристом
  • 0
    Светик отвечает Таня
    Может от региона зависит?
  • 0
    Анастасия отвечает Ирина
    Здравствуйте) а подскажите пожалуйста где проходили процедуру, в какой компании?
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    Я банкротилась дистанционно, сейчас знакомая с Кемеровской области с моим фин управляющим банкротится. Напишите на email, если интересно harlapenko.al@yandex.ru
  • 0
    лек
    Чувствую что то,неладное?Все как у всех не знаю ,что делать?
  • 0
    Вячеслав
    От этой конторы полное разочарование, расторг с ними договор через два месяца, причем до суда они по моему делу  так и не дошли.
  • 0
    Лариса отвечает Ася
    Ничего они вам неоплатят,и деньги невернут,невзумайте туда обращаться,мне невернули мои 75000,дела несделали,врут.откройте отзывы об этой компании и,все анализируйте.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Ольга, в какой фирме сейчас проходите процедуру банкротства?
  • 0
    Диана отвечает Ольга
    А в какую фирму сейчас подали?
  • 0
    Тт отвечает Ася
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, тема вашего форума - это какой город? и адрес фирмы?
  • 0
    Кристина
    | ответов 7
    Здравствуйте. Капец сегодня заходила в этот "бизнес юрист". Пока сидела ждала когда меня вызовут посмотрела отзывы. В начале все положительные. На Яндекс- картах, и 2 ГИС. Вроде не много успокоилась.
    Проконсультировали меня грамотно. Спросила всё основательно. Объяснила всё доходчиво. На всё мои вопросы ответила. Я когда вышла и стала искать ещё отзывы и вот пошла грязь. 😱😱😱😱😱😱😱 капец конечно выходит развод. Почитала здесь отзывы и диву далась.
    Что делать то теперь 😞😞😞😞😞
    Где  найти хорошего юриста по банкротству. Долг 220000 всё по МФО. Недвижимости машин нет. От слова совсем. Зарплата 30000. Двое иждивенцев, я в разводе.
    Как то очень быстро образовались эти долги. Набрались как снежный ком. Пока просрочек нет. Но платить уже не могу.
    Я в отчаянии. Что сейчас делать то????? Кругом обман😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Ответить на тему