Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Sibur
    | ответов 5
    Банкротился через них, процедура 8 месяцев и 7 дней все заняло. Впринципе все норм, перед первым судом они не оплатили пошлину 300 р в суд, из-за чего на месяц суд перенесли, нормальный такой косяк.. А так обычная контора, дороже, чем у конкурентов, пошёл туда по рекомендации знакомых, также там банкротились.
  • 0
    Незнайка отвечает Sibur
    | ответов 3
    А как вы оплачивали их услуги, каждый месяц или все сразу?
  • 0
    Oxigennn
    | ответов 15
    Нормальная контора. Банкрочусь сейчас у них.
  • 0
    Незнайка отвечает Oxigennn
    | ответов 9
    Вы про оплату раскажите, как вы им за работу оплачиваете
  • 0
    Oxigennn отвечает Незнайка
    Каждый месяц.
  • 0
    irisha отвечает Oxigennn
    | ответов 4
    И почему то не понимаете как долг 600 тысяч, превратился в долг 800 тыс.)) нормальная контора…
  • 0
    | ответов 7
    До реализации имущества платил сам, а вот сейчас во время реализации подписал документ чтобы они сами с прожиточного минимума снимали ранее оговоренную сумму.
  • 0
    Oxigennn отвечает irisha
    | ответов 3
    С этим разобрался. Я про другого кредитора совсем забыл.
  • 0
    | ответов 6
    А по сколько  вы платили, и что значит реализация имущества. Что реализуют
  • 0
    | ответов 5
    На данный момент плачу по 15к, договорились на 10 месяцев, варианты оплаты предлагали разные. Я выбрал этот, чтобы быстрее с ними расплатиться.
    Реализации, эта такая процедура во время который фин.упр изымают ваше имущество с целью продажи чтобы погасить ваши долги перед кредиторами.
  • 0
    | ответов 4
    Какое имущество что в ходит
  • 0
    Андрей877 отвечает Незнайка
    Машины, квартиры, частные дома, земельные участки. Всё, сведения о чём есть в налоговой, ГИБДД и Росреестре. Кроме единственного жилья.
  • 0
    | ответов 2
    Квартира, дом, машина. И практически весь ваш официальный доход, оставят только прожиточный минимум, если есть дети то выплаты за детей вроде как не трогают не могу точно сказать. Вы лучше  спросите в другой ветке, там вам более подробно расскажут.
  • 0
    | 1 ответ
    Да мне Андрей уже объяснил, я просто завтро иду на консультацию в одну контору, а во вторник в другую, буду смотреть кто что предложит, и какая оплата будет
  • 0
    Незнайка
    | ответов 3
    Да мне все говорят долг маленький, ага мфо уже наверное 150-170, ну и кредит с кредитной в совкомбанк 100. Если банкротство в 100 вылет, серавно дешевле, да и дрюкать не кто нибудь

Ответить на тему