Банкротился через них, процедура 8 месяцев и 7 дней все заняло. Впринципе все норм, перед первым судом они не оплатили пошлину 300 р в суд, из-за чего на месяц суд перенесли, нормальный такой косяк.. А так обычная контора, дороже, чем у конкурентов, пошёл туда по рекомендации знакомых, также там банкротились.
До реализации имущества платил сам, а вот сейчас во время реализации подписал документ чтобы они сами с прожиточного минимума снимали ранее оговоренную сумму.
На данный момент плачу по 15к, договорились на 10 месяцев, варианты оплаты предлагали разные. Я выбрал этот, чтобы быстрее с ними расплатиться. Реализации, эта такая процедура во время который фин.упр изымают ваше имущество с целью продажи чтобы погасить ваши долги перед кредиторами.
Квартира, дом, машина. И практически весь ваш официальный доход, оставят только прожиточный минимум, если есть дети то выплаты за детей вроде как не трогают не могу точно сказать. Вы лучше спросите в другой ветке, там вам более подробно расскажут.
Да мне Андрей уже объяснил, я просто завтро иду на консультацию в одну контору, а во вторник в другую, буду смотреть кто что предложит, и какая оплата будет
0
Незнайка
| ответов 3
Да мне все говорят долг маленький, ага мфо уже наверное 150-170, ну и кредит с кредитной в совкомбанк 100. Если банкротство в 100 вылет, серавно дешевле, да и дрюкать не кто нибудь
Ответить на тему