Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Oxigennn отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Мне изначально предложили за 110к разом оплатить, но так как у меня таких денег нет мне предложили оплатить частями с переплатой. Ну я и выбрал вариант на 10 месяц. Я думаю что это лучший вариант по соотношению цены. В анологичных конторах  дороже выйдет.
  • 0
    Незнайка отвечает Oxigennn
    Ага я тоже сегодня сходила, мне посчитали 51 на какой-то счёт нужно положить, 87 за три месяца за их работу, и карты когда заблокируют это еще по 8000 забирать будет фу, и того  190-200 тысячи, а у меня долг тело 100, максимально будет 250, ну и смысл
  • 0
    Sibur отвечает Незнайка
    | ответов 2
    Каждый месяц, рассрочка
  • 0
    Незнайка отвечает Sibur
    | 1 ответ
    Не на три месяца 87,
  • 0
    Sibur отвечает Незнайка
    Нет
  • 0
    Ксю отвечает Sibur
    Ты в каком городе банкротился
  • 0
    Софья отвечает Кристина
    Обращайтесь к Софье Марышевой  Кемеровская область телеграм канал Без долгов с софьей Марышевой
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Я списывала у Софьи Марышевой чат в ТГ БЕЗ ДОЛГОВ ЧАТ С МАРЫШЕВОЙ
    отличный юрист , команда быстро все сделали за 8 месяцев. и имущество мое спасли
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    Что нужно сделать?В по....пу тебя поцеловать?
  • 0
    Алексей отвечает Незнайка
    Если сразу оплачивать 110 юр.фирме,25 фин управляющий,15 публикация,300гос.пошл на
  • 0
    Дарья
    Добрый день! Обращалась в эту компанию в феврале прошлого года. Доход имею небольшой, имущества нет . Задала сразу много вопросов , один из которых был связан с официальным трудоустройством , на что мне сказали, якобы увольняться не стоит и тд все спишут и так  . После 1-го суда введена процедура реструктуризации , что продлевает срок процедуры ещё на пол года. Но второй суд откладывается уже пол года, итог , минимум 1,5 года , ещё и появляются сомнения, спишут ли в итоге долг… Сталкивался ли кто с реструктуризацией?
  • 0
    Алина отвечает shestusya
    Ну дайте адрес
  • 0
    Grek84 отвечает shestusya
    Да это точно, с этой компанией не стоит связываться.
  • 0
    Grek84 отвечает Ася
    Не вздумайте к ним обращаться!
    По себе знаю, деньги заплатите они потом не работают и телефон через раз берут.
  • 0
    Grek84
    | 1 ответ
    Шарага ещё та! 24 месяца меня банкротят, геморрой с ними ещё тот! До заключения договора всё красиво "пели" по итогу все документы собирал сам, помимо оплаты за работу 195 тысяч, ещё и ЗП удерживали 50000, 25000 + 3раза по 11000.
    Звоню юристам трубку не берут, звоню по горячей линии обещают перезвонит - не кто не перезванивает.
    Вообщем нервы потрыпаете себе. Если есть возможность ищите других юристов.

Ответить на тему