нет все так же, я так переживала если честно , как что пройдет, все успешно. теперь подруга тоже проходит процедуру по моей рекомендации
дак они наверно просто не берут проигрышные дела, по этому и платить им не приходитяс чужие долги
Ни одна компашка не может быть уверена в успехе на 100%. А то, что они пишут - рекламный трюк для идиотов. Это как в рекламных роликах - не понравился товар, вернём деньги)) слопал шоколадку, не понравилась, верните деньги, ага, счас)
Нет не стоит. Работают не профессионально, обманывают, дела разваливают или пускают на самотёк.
Это не ложь. Я на личном опыте убедился. Работал с филиалом из Красноярска. Особенно когда пообщался со знакомым практикующим юристом. Подсунули мне какого то Вахита, хотя его не было прописано ни в договоре ни доверенности. При этом в нашем городе Х по договору у БЮ есть действующие юристы. А дальше ещё интересней начали присылать мне переписанные договоры с новыми суммами.
Это не ложь. Я на личном опыте убедился. Работал с филиалом из Красноярска. Особенно когда пообщался со знакомым практикующим юристом. Подсунули мне какого то Вахита, хотя его не было прописано ни в договоре ни доверенности. При этом в нашем городе Х по договору у БЮ есть действующие юристы. А дальше ещё интересней начали присылать мне переписанные договоры с новыми суммами???
Ирина, посоветуйте у кого обанкротиться. Ситуация такая, что везде один развод. Что делать не знаю.
sirokovaviktoria4@gmail.com помогите найти юриста на банкротство.
Крайне не рекомендую данную конторку решил расторгнуть договор деньги не вернули хотя даже до суда дело не дошло обращался город Тихвин юристы с Питера
Здравствуйте, напишите мне, annavetrova276@gmail.com
Пожалуйста оставьте свои контакты,нас похоже сегодня тоже кинули,хочу с вами лично пообщаться
Доброе утро, прочитала ваш отзыв и я в ужасе прохожу процедуру банкротства в компании бизнес юрис уже 7месяцев сдвигов 0 заплатила 70000 , поменялся 3юрист не кто не звонил не сообщил мне что делать не знаю, подскажите куда обратиться?
Бегите оттуда и возвращайте деньги я там уже была
Скажите пожалуйста, Вам деньги вернули?
В комсомольске на амуре у них кто нибудь банкротился? Ответьте пожалуйста, дамаю обратиться и так отзывы разнятся.
Ответить на тему