Не стоит это афиристы так разводят людей на недвижимость останетесь без жилья и с долгами
0
holy
все нормуль, 23 числа финальный суд, только дополнительные траты бывают по 14 тыс, жалко что не входят в сумму банкротства, это единственный минус, но такие траты не постоянно, раза 2 за всю процедуру, это за гос пошлины и расходы почтовые и тд
А мне навязались правое дело, чёт вообще не шевелятся, документы не собирают , ток личном кабинете выставляют, типа работают, а мне как звонят эти отморозки так извлечь, хочу забрать первый взнос и отвалить от них.
Я сначала тоже хотела в правое дело обратиться,они мне тоже всё объяснили в итоге обратилась в другую компанию прошло уже полгода а с правого дела чуть ли не каждый день пишут,звонят я им говорю что я уже в процедуре,а они никак не поймут что ли,очень навязчивые мне показались.
дак правильно, что не рекомендовали, если можно было набрать кредитов и идти в суд - так бы каждый делал, НО в судах же не идиоты сидят, явно докопаются, что кредит взят перед банкротством
я тоже с подобным вопросом обратилась изначально , мне в другой конторе предлагали взять кредит , они это называли увеличить финансовую нагрузку, потом еще много раз звонили узнать все ли успешно по кредиту, хорошо что с фирмой Бизнес Юрист работаю
Ответить на тему