Кто-нибудь обращался в компанию "Бизнес Юрист"?

• 0
    Светлана отвечает Александр
    Напишите мне пожалуйста в Вацап или в сообщении 89508015092
  • 0
    Иван отвечает Марина
    Может дело не в судье, а в компании
  • 0
    Вера отвечает Ася
    Не стоит это афиристы так разводят людей на недвижимость останетесь без жилья и с долгами
  • 0
    holy
    все нормуль, 23 числа финальный суд,  только дополнительные траты бывают по 14 тыс, жалко что не входят в сумму банкротства, это единственный минус, но такие траты не постоянно, раза 2 за всю процедуру, это за гос пошлины и расходы почтовые и тд
  • 0
    Андрей отвечает Олег
    | ответов 4
    Я у них спрашивал, стоил ли брать дополнительные кредиты перед началом работы. Они мне не рекомендовали этого делать. Мол потом будут проблемы в суде
  • 0
    Макс отвечает QA
    | ответов 3
    Да вы брешите, нет таких цен у них. Стоимость вполне средняя
  • 0
    Ольга отвечает Макс
    | ответов 2
    А мне навязались правое дело, чёт вообще не шевелятся, документы не собирают , ток личном кабинете выставляют, типа работают, а мне как звонят эти отморозки так извлечь, хочу забрать первый взнос и отвалить от них.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я сначала тоже хотела в правое дело обратиться,они мне тоже всё объяснили в итоге обратилась в другую компанию прошло уже полгода а с правого дела чуть ли не каждый день пишут,звонят я им говорю что я уже в процедуре,а они никак не поймут что ли,очень навязчивые мне показались.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Ольга🌹
    И ещё подключили мне переадресацию сказали что бесплатно в итоге в месяц списывали с телефона 1000 р позвонила оператору отключила
  • 0
    Нелли
    цена конечно пугает, но это стоит того
    сама с ними поработала , теперь друзья обращаются
  • 0
    Нелли отвечает Андрей
    | ответов 3
    дак правильно, что не рекомендовали, если можно было набрать кредитов и идти в суд - так бы каждый делал, НО в судах же не идиоты сидят, явно докопаются, что кредит взят перед банкротством
  • 0
    Оксана отвечает Нелли
    | ответов 2
    я тоже с подобным вопросом обратилась изначально , мне в другой конторе предлагали взять кредит ,  они это называли увеличить финансовую нагрузку, потом еще много раз звонили узнать все ли успешно по кредиту, хорошо что с фирмой Бизнес Юрист работаю
  • 0
    Нелли отвечает Оксана
    | 1 ответ
    еще банротитесь или уже закончили ?
  • 0
    Оксана отвечает Нелли
    процедуру завершили успешно, а у вас?
  • 0
    Нелли
    | 1 ответ
    да, 24.06.21 , сейчас просто бывает друзьям рекомендую вот и интересно ни чего ли у них не поменялось

Ответить на тему