Здравствуйте. Что-то ветка утихла. Неужели больше не жестят?
0
Ольга
| 1 ответ
Блин, у мужа просрочка 4 дня, вчера позвонили им, объяснили ситуацию, сказали, что до конца недели закроем. Так они сказали, что можете не закрывать ничего, а ждите в гости. Это пздц.
Скажите пожалуйста кто брал в капиталине страховку как то можно вернуть?Возвращают вообще?Заранее благодарен
0
Наджеда
| 1 ответ
У меня просрочка в данной организации 15 день. Проблема вся в том, что до этого сотрудники со мной даже не пытались связаться либо прислать какие-либо СМС через 15 дней, в телеграм появился непонятный человек, не представился и сказал, что сейчас будет работать с окружением, в итоге давно забытые друзья мужа были поставлены в известность, якобы это муж оформил и их данные указал. Спам звонки одолевают друзей. До организации дозвониться возможности нет. Данный дяденька. Который со мной общался через телеграм поудалял все смски, когда я ему сказала, что передам информацию в правоохранительные органы. Со своей стороны отправила жалобу в Федеральную службу приставов и в центральный банк России приложила скрины всех фотографий переписок. Что делать, ума не приложу?
Ответить на тему