ООО МКК Капиталина

• 0
    Марина отвечает Ирина
    | ответов 13
    Они писали заявление в полицию?
  • 0
    Оля отвечает Марина
    Сколько дней у вас просрочка? Как ведут себя? Не жестили?
  • 0
    Даша отвечает Марина
    На вас писали заявление?
  • 0
    Вика
    Скажите, пожалуйста, как ведут себя первую неделю? Скоро выйду на просрочку, но у меня зарплата как раз будет только через 7 дней после выхода на просрочку. Возможно ли с ними договориться, чтобы подождали эти 7 дней?
  • 0
    Елена
    Больше в жизне не обращусь, обманули со страховкой, писала заявление на возврат, не вернули, не связывайтесь с этой конторой, обман!!!
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Страховку тоже не вернули
  • 0
    Ксюша
    Со страховкой обман. Надо писать в центробанк и прокуратуру
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    После месяца просрочки в WhatsApp начал надписывать этот [***] Артем с номера +79991643224 как он думал с угрозами. Фантазии ноль, сыкло еще то. Если хотите на него полюбоваться вот его страничка в вк https://vk.com/id597154446 СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.
  • 0
    Михаил отвечает Петр
    Здравствуйте это же бывшие мишка мани?
  • 0
    Татьяна отвечает Лиза
    Согласна с вами про отбитых , на меня капитальна написала заявление в полицию , вносила 2 платежа потом месяц просрочки и вот заявление сразу накатали , белка и надо денег самые ужасные что есть с 3 дня просрочки уже угрозы звонки родителям спам смс
    Хотя везде я постоянный клиент и всегда все во время гасила и платежи вносила
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    | ответов 10
    Да пишут , на меня написали через месяц просрочки даже меньше
  • 0
    Михаил отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Сильно жестили? Не кто не приезжал к вам?
  • 0
    Александр отвечает Михаил
    Не приедет щас ни кто. Их яб**т больше чем заемщиков. Заяву написать могут. Рассылки всякие делают. Много просрочка?
  • 0
    Александр отвечает Михаил
    | ответов 3
    Не приедет щас ни кто. Их яб**т больше чем заемщиков. Заяву написать могут. Рассылки всякие делают. Много просрочка?
  • 0
    Михаил отвечает Александр
    А кто то говорит что это мошеники типо

Ответить на тему