ООО МКК Капиталина
- Марина отвечает Ирина| ответов 13Они писали заявление в полицию?
- Оля отвечает МаринаСколько дней у вас просрочка? Как ведут себя? Не жестили?
- Даша отвечает МаринаНа вас писали заявление?
- ВикаСкажите, пожалуйста, как ведут себя первую неделю? Скоро выйду на просрочку, но у меня зарплата как раз будет только через 7 дней после выхода на просрочку. Возможно ли с ними договориться, чтобы подождали эти 7 дней?
- ЕленаБольше в жизне не обращусь, обманули со страховкой, писала заявление на возврат, не вернули, не связывайтесь с этой конторой, обман!!!
- Марина| ответов 2Страховку тоже не вернули
- КсюшаСо страховкой обман. Надо писать в центробанк и прокуратуру
- Петр| 1 ответПосле месяца просрочки в WhatsApp начал надписывать этот [***] Артем с номера +79991643224 как он думал с угрозами. Фантазии ноль, сыкло еще то. Если хотите на него полюбоваться вот его страничка в вк https://vk.com/id597154446 СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ.
- Михаил отвечает ПетрЗдравствуйте это же бывшие мишка мани?
- Татьяна отвечает ЛизаСогласна с вами про отбитых , на меня капитальна написала заявление в полицию , вносила 2 платежа потом месяц просрочки и вот заявление сразу накатали , белка и надо денег самые ужасные что есть с 3 дня просрочки уже угрозы звонки родителям спам смс
Хотя везде я постоянный клиент и всегда все во время гасила и платежи вносила - Татьяна отвечает Марина| ответов 10Да пишут , на меня написали через месяц просрочки даже меньше
- Михаил отвечает Татьяна| ответов 7Сильно жестили? Не кто не приезжал к вам?
- Александр отвечает МихаилНе приедет щас ни кто. Их яб**т больше чем заемщиков. Заяву написать могут. Рассылки всякие делают. Много просрочка?
- Александр отвечает Михаил| ответов 3Не приедет щас ни кто. Их яб**т больше чем заемщиков. Заяву написать могут. Рассылки всякие делают. Много просрочка?
- Михаил отвечает АлександрА кто то говорит что это мошеники типо
Ответить на тему