Почти за 2 года, постепенно медленно, но верно к этому пришла, первые гасила маленькие суммы, где тысяч по 5-7 было,для себя решила на продления смысла нет деньги тратить в трубу просто,и звонков сколько было, писем да много чего, но всё это терпимо,нервов сколько было, дальше уже постепенно и большие гасить начала, в месяц по 2 получалась закрывать,самое главное для себя решить нелезть в это больше. самые отбитые для меня были,это кредит севен,белка надо денег, целивые финансы, джои,капиталина, а остальные тихие ,можно и договорится было и на скидку вывернуть их, так что начинайте с маленьких, по тихоньку по одному в месяц, и можно вылезти, в общей сложности на 300 тысяч долгов было,справилась и ни ногой в это всё больше))))
0
Евгений
3 дня ада с ними было , звонили всем , писали всем, в 1 день сразу же жалобы написал везде где только можно , от них сразу стандартный ответ что таким не занимаются , пригрозил этой кто написывал , жалоба и скриншотами что жалоба зарегистрирована и тд вроде заткнулись , сегодня опять пишет какой то Ахматов эдуард , отдел выездного взыскания , но на удивление без жести типо есть льготные условия буду рад договориться , но правда как и все не представился из какой конторы
0
Макао
Прсочкп завтра первый день,как ведут они себя???
0
Мурзик
По возможности гасите этих придурков одними из первых. Устроют спецэффекты потупее Максов и Смартов. Первый месяц драконили звонками только меня, были в игноре. Через месяц нашли контакты окружения, прозвонили, насобирали фото родни в одноклассниках, рассылки делали, левые страницы создавали, в ватсап окружению фотки и угрозы слали. День побомбили и отвалились. Через месяц опять нарисовались, накопали еще телефоны родных, и начали ежедневно им с самого утра трезвонить и по дцать раз в день, и делать рассылки с угрожалками всем в ватсап.
0
Мурзик
Я на них наклепала 5 жалоб в ФССП, сначала отписались, что возбуждено дело об АП, сегодня пришло письмо о присутствии в качестве потерпевшего при составлении протокола на вынесение наказания. Пойду обязательно, помогу им штраф получить)
Якобы звонили из полиции что капиталина написала на меня заявления.Я им плачу по 100,50,30. Сказали что я над ними смеюсь ждите повестку.участковый принесёт.Пройдёте комиссию и подпишите бумагу а не выезде.Но при этом называли какие суммы я платила и предложили в течении часа всё оплатить.Правдо это или нет
Капиталина пишет в вацап,смс,звонит,пишет друзья в соц сетях сплошные угрозы
0
Дарья
| 1 ответ
Постоянные угрозы , угрожают родственникам, просто морально их доводят. Шантаж и прессинг. Угрозы в адрес детей, что им конец. Написала жалобу в Прокуратуру г. Москвы и в ФССП. Пишите жалобы если Капиталина вам угрожает, пусть прокуратура разбирается и делайте скрины всех их смс и запись разговоров.
0
Dmitry-88
| ответов 3
Позвонили якобы из отдела экономической безопасности, по заявлению от Капиталины. Номер татарстан. Сказали, что дадут инфо участковому, тот принесет повестку. Потом приезжайте к нам в ОБЭП, дадите показания, пройдете экспертизу медицинскую, и на 2 суток в СИЗО.
Началось, блин. С утра пишет некое тело у ватсап с наездами и ссылкой на оранжевый сайт. Пишет примерную сумму и даёт полчаса-час. Угрозы выездами, прозвоном окружения и жестяком конкретным. Чтобы я понял, присылает фотку куска сайта апельсинки. Но не займ экспресса, а именно апельсин займа. Но там у меня нет ничего, а на займ экспрессе другая сумма. Параллельно проявилась девочка из капиталины с просьбой оплатить . Всячески отрицает подобное взаимодействие. Вопрос. Что с этим быком делать? То, что не приедет, это понятно. Что ещё может? В ФССП по Татарстану уже написано.
Ответить на тему