ООО МКК Капиталина

• 0
    Dmitry-88 отвечает Аня
    | ответов 2
    На всякий случай загодя отправил письмо в прокуратуру за угрозы. Потому что вечером уже повторный звонок был. Завтра, чувствую, ппц начнется.
  • 0
    Аня отвечает Dmitry-88
    | 1 ответ
    С какого дня просрочки жестить начали? Первую неделю просрочки как себя вели?
  • 0
    Элина отвечает Аня
    С ними можно договорится ,если планируете гасить. Лично мне попался адекватный специалист, за неделю ничего страшного не случится
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Здравствуйте!! Вас компания ООО МКК «Капиталина» неоднократно информировала о вашей задолженности, но вы на протяжении всего периода не вышли с компанией на связь и не оплатили свою задолженность , даже частично не пытались оплатить свой долг. Мы фиксируем отказ от оплаты и передаем договор дальше! Помните это Ваш выбор! На этом мы с Вами прощаемся ! С Наступающим Новым Годом!
    Вот сегодня прислали, но я собираюсь на неделе их продлить 21 день просрочки. Знаю, что исполняют на 30 день писала баба, тспрашиваешт откуда она пишет совесть, те ещё с.... Вроде на 21 дегл ещё не исполняют?
  • 0
    ? отвечает Гость
    | ответов 2
    Первые две недели просрочки что у вас было?
  • 0
    Гость отвечает ?
    | 1 ответ
    Да ничего, пишут в ватс ап без угроз, все мило, потом у 30 дню ад
  • 0
    Dmitry-88 отвечает Гость
    Можно подробнее?
  • 0
    Марина
    С каких номеров обычно пишут/звонят?
  • 0
    Гость
    Татарстан они?
  • 0
    Гость
    С номера 9991625780 пишут
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Не могу понять они это или нет
  • 0
    Dmitry-88 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Народ, просьба очень срочная по капиталине. С ними совсем дичь началась, нужен совет как срочно действовать.
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Писала на эту компанию жалобы в МВД и прокуратуру. Довели родственников , шлют угрозы детям, давят на все окружение, творят полный беспредел. Там работаю походу одни уголовники. Без прокуратуры с ними не справится. Пишите жалобы на их угрозы и беспредел.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | ответов 4
    На какой день просрочки начали жестить?
  • 0
    Гость отвечает Dmitry-88
    Информирование Вас о задолженности не сподвигло на погашение Вашего долга !!! Начинаем обзвон по вашему окружению, родители, друзья, колееги . Видимо только с их помощью получится  погасить долг в нашей компании!!!! Если не будет оплаты до 16:00 по МСК , Будем номера ставить на автодозвон пока вы не погасите свой долг , Так же запустим пиар компанию в соц.сетях, там друзей еще больше, пусть все знают кто вы на самом деле !!!!
    Вот сегодня мне написали и пропало продление, по номеру пишет татарстан это они. В переписке отрицают, что это они, написала жалобу в фссп Татарстана. Совсем охренели.

Ответить на тему