ООО МКК Капиталина

• 0
    ? отвечает Альфред
    Сколько у вас там просрочка? Сразу начали жестить? Или спустя время
  • 0
    Элина
    | ответов 4
    они вообще отбитые старайтесь их гасить, угрожают,фотки выставляют такие,жуть, угрожали несовершеннолетней дочерью,что ее фото выложат и у однокл. будут просить, смс всем рассылают, берут фото из ЛК компании с паспортом и выставляют в соц сети со сбором денег ребенку в школу итд ,как было в нашем случае, не верьте если с коллектором договорились какую-то часть внести,все равно на след.день будет остальное выбивать
  • 0
    ? отвечает Элина
    | ответов 3
    И на какой день просрочки у вас это было? С какого дня начали жестить?
  • 0
    Элина отвечает ?
    | ответов 2
    на 60 какой-то, вообще по многим компаниям первые 1-3 месяца просрочки жестят, лучше удалить все соц.сети, ватс ап т,телеграм убрать фото, в общем помаксимуму
  • 0
    ? отвечает Элина
    | 1 ответ
    А не помните, в капиталине первую неделю что вообще было?
  • 0
    Элина
    Они названивают, консультанты на линии вообще якобы не в курсе всего,когда спрашивали,какой компании  коллекторов передали,отвечали, что не знают, и спустя пару минут снова коллектор угрожал сбором средств, в общем управа на них нужна, ничего не боятся
  • 0
    Элина
    макс креди тоже любители фотошопить интим фото с оказанием услуг всем рассылать
  • 0
    Кирилл
    Меня тоже сегодня закошмарят видимо, вернее окружение мое, просрочка около месяца
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    41 день просрочка звонили сначала матери она их послала на 3 буквы на следующий деньисали и звонили жене , на левом акке в вк выставляют фотки , с текстом типа розыск взял деньги в займ и скрылся
  • 0
    Я отвечает Евгений
    А до 41 дня что было? Тишина от них?
  • 0
    Макс отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Пишите жалобу на них!!! Я отправил жалобу, будут разбираться с ними
  • 0
    Ника29 отвечает Макс
    Жалобу в фспп отправили?
  • 0
    Belka37
    Кто-нибудь покупал рейтинг за 1600 после отказа? Одобрили потом?
  • 0
    Ника29
    Несвязывайтесь с этим [***], это полностью отбитые уроды
  • 0
    Лиза
    | ответов 3
    По себе могу сказать в сравнении с другими МФО и кредит 7 и белка,душки...изначально была тишина,месяца 3-4, затем начали о себе напоминать, звонки были мне,а дальше когда договорились в определённую дату, что буду гасить займ посыпались звонки мне и моим близким,мне то как то по фиг, а вот когда по родне и друзьям пошли,неприятно было.погасила их вспоминать даже не хочу, твари редкостные,с займов этих всех вылезла наконец-то, из 27 осталось 4,и больше ни ногой в это все,так что мой совет этих придурков первыми гасите

Ответить на тему