• 0
    Саша
    | 1 ответ
    По итогу 34 день, полет нормальный.
  • 0
    Варвара отвечает Саша
    Третьим не писали?
  • 0
    Ольга
    Читала, что 30 дней и все нормально. Но в итоге, 3 не звонили. А буквально просрочка была несколько дней и передали в Бедный пёс коллекторам, при этом указали неверный адрес регистрации и моей работы
  • 0
    Эля
    Сегодня взбесились, угрозы, атаки, третьим звонят, но я уже готовлю жалобы)
  • 0
    Эля отвечает Жела
    Сработало?
    Мне сегодня жестить стали
  • 0
    Ольга
    Девчонки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,пишите на ватсап. 89777786722
  • 0
    Катрин отвечает Саша
    У меня жестят !!! На рабочий телефон поставили бомбер и в соц сетях писали ,но я всех предупредила так же написала жалобу в ФССП и в прокуратуру причем 21 День просрочки и им написала на электронную почту
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте! На кого-нибудь подавали в суд Свои люди?
  • 0
    Ирина отвечает Танюша
    А это сволочи мое фото выставили в ВК,хотя я удалила и фото и друзей нашли всех и все отправили
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте.На какой день начинают жестить?
  • 0
    Bukly
    | ответов 2
    Смогу внести оплату на 7 день просрочки. Что от них ждать за это время? Поделитесь, пожалуйста, опытом?
    Принимают ли и соблюдают ли отзыв согласия на взаимодействие с 3?
  • 0
    Anna отвечает Bukly
    Нет ничего не соблюдают, пишут что хотят в вк найдут всех родственников и друзей, всем напишут номер телефона и данные
  • 0
    Илья отвечает Bukly
    Нет не  соблюдают, лучше звонить и договариваться об отсрочке, до 30 дней они, конечно так  не жестят, но проще позвонить, тогда вообще  дергать не будут.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Кому  какой  лимит здесь одобряли? А то что-то первый  раз 7000 одобрили, второй раз 8, хотя оба раза я  10 тысяч у них запрашивал. Или так  и будут каждый  займ по тысяче  прибавлять?
  • 0
    Олег отвечает Дмитрий
    Лимит у  них хоть и не  так  быстро, но все-таки растет, так  что будут одобрять больше. Но, в целом, лимиты  же  от кредитного рейтинга зависят. То есть, если с рейтингом все плохо не будут вам 30 тысяч одобрять.

Ответить на тему