Читала, что 30 дней и все нормально. Но в итоге, 3 не звонили. А буквально просрочка была несколько дней и передали в Бедный пёс коллекторам, при этом указали неверный адрес регистрации и моей работы
0
Эля
Сегодня взбесились, угрозы, атаки, третьим звонят, но я уже готовлю жалобы)
У меня жестят !!! На рабочий телефон поставили бомбер и в соц сетях писали ,но я всех предупредила так же написала жалобу в ФССП и в прокуратуру причем 21 День просрочки и им написала на электронную почту
0
Екатерина
Здравствуйте! На кого-нибудь подавали в суд Свои люди?
А это сволочи мое фото выставили в ВК,хотя я удалила и фото и друзей нашли всех и все отправили
0
Екатерина
Здравствуйте.На какой день начинают жестить?
0
Bukly
| ответов 2
Смогу внести оплату на 7 день просрочки. Что от них ждать за это время? Поделитесь, пожалуйста, опытом? Принимают ли и соблюдают ли отзыв согласия на взаимодействие с 3?
Нет не соблюдают, лучше звонить и договариваться об отсрочке, до 30 дней они, конечно так не жестят, но проще позвонить, тогда вообще дергать не будут.
0
Дмитрий
| 1 ответ
Кому какой лимит здесь одобряли? А то что-то первый раз 7000 одобрили, второй раз 8, хотя оба раза я 10 тысяч у них запрашивал. Или так и будут каждый займ по тысяче прибавлять?
Лимит у них хоть и не так быстро, но все-таки растет, так что будут одобрять больше. Но, в целом, лимиты же от кредитного рейтинга зависят. То есть, если с рейтингом все плохо не будут вам 30 тысяч одобрять.
Ответить на тему