Я с ними банкротилась, документы собрали в принципе быстро, вопросов им много не задавала, так как все отслеживала сама на кад арбитре. С июля длилась процедура, ровно год. Имущества не было. Одно продление было. Узнайте кто у вас ФУ и отслеживайте его дела, от ФУ все зависит, не от них. Деньги перечислял мне всегда вовремя, даже иногда больше положенного.
0
Максим
Собственно да, процедуру они до конца доведут. Соответственно, если вы возьмете все, то банкротом вас признают. Собственно все так, как вы выше и сказали. Работают как и большинство таких компаний по всей РФ
0
Артем
Ну задержки бывают, куда без этого, совсем не уйдешь от этого, во многом и из-за задержек связанных с работой судов. Ну и кредиторы вставляют палки в колеса иногда, то есть могут в реестр вступить под конец процедуры банкротства, но дальше одного, двух переносов обычно не идет.
0
Вадим
Всегда можно было посмотреть, соответственно можно было все посмотреть, все, то есть можно было все взять, к тому же там можно было все купить достаточно быстро, и да есть всякие варианты, то есть можно было все посмотреть, то есть можно было все взять. Так что можно было все взять.
0
Олег
Тут как попадете, потому что ситуации могут быть совершенно разные, то есть там есть в том числе и дргие ситуации, например, затянуться реализация недвижимости, особенно, если все продается через торги.
0
Илья
| ответов 2
Да, но все-таки12 месяцев на банкротство - это почти потолок, Во всяком случае у нас процедура банкротства закончилась за год и я получил статус банкрота, более миллиона долгов списали. И да, банкротство у нас было через реализацию имущества. Реструктуризация сейчас может идти до 5 лет.
Что значит потолок? Ест процедуры на 500т и с реализацией несчастного москвича за 32 т и на 2+года, а бывает и за 8 месяцев, как то так
0
Антон
Все так. Пример по авто прямо из жизни. Тоже машину продавали. А так, если какого-то ценного имущества нет и стоимость его до 100 тысяч, то без торгов все продается и процедура быстро закрывается, а вот с авто и недвигой может и подзатянуться.
0
Олег
Переносы возможны всегда, не стоит думать, что именно вам повезект и процедура закончится за 6-8 месяцев. Разумеется я сейчас про судебную процедуру банкротства. У меня 10 месяцев шла. Из-за того, что кредиторы палки в колеса вставляли.
Да, немного не так выразился. Я имел в виду, что в среднепм год процедура банкротства идет, или больше. С авто все так, потому что его не только продать необходимо, но и ждать пока новый владелец его переоформит, только тогда оно считается реализованным.
0
Антон
В любом случае можно будет все посмотреть, и там можно будет, соответственно можно все посмотреть, и да, у них есть все варианты, то есть они и по банкротству ведут все до конца, поэтому на полпути не бросают.
Я тоже не чётко их сразу понял. Хотя спросил что платить только по 13.500 мне ответили да. На 3 месяц пишут господину оплатить 25.000 и на следующий месяц ещё вознаграждение 25000.Платеж в месяц по 13500
Ага, только не сказали, что тутджа обязательные платежи не включены, кроме копеечной госпошлины, а вот остальное все да, надо оплачивать сверху. Поэтому первые месяцы выходит больше чем ежемесячная плата.
Год, имущество долго реализовывалось, то есть было авто, стоимость больше 100 к соответствено реализация через торги. Там был гемор, т.к. покупатель долго машину на учет не ставил. А так все норм.
0
Дмитрий
Вполне реальные сроки, могут быть и дольше, тут надо понимать, что если есть имущество, то что-то попадет под реализацию, все имущество из конкурсной массы не выведешь. В нашем случае нам этого и не обещали.
Ответить на тему