Банкрот Консалт / bankrotconsult

• 0
    Елена отвечает Даниил
    Я с ними банкротилась, документы собрали в принципе быстро, вопросов им много не задавала, так как все отслеживала сама на кад арбитре. С июля длилась процедура, ровно год. Имущества не было. Одно продление было. Узнайте кто у вас ФУ и отслеживайте его дела, от ФУ все зависит, не от них. Деньги перечислял мне всегда вовремя, даже иногда больше положенного.
  • 0
    Максим
    Собственно да, процедуру они до конца доведут. Соответственно, если вы  возьмете  все, то банкротом вас признают. Собственно все  так, как вы выше  и сказали. Работают как и большинство таких компаний  по всей  РФ
  • 0
    Артем
    Ну задержки бывают, куда без этого, совсем не уйдешь от этого, во многом и из-за задержек  связанных с работой  судов. Ну и кредиторы вставляют палки в колеса иногда, то есть могут в реестр вступить под конец процедуры банкротства, но дальше  одного, двух переносов обычно не идет.
  • 0
    Вадим
    Всегда можно было посмотреть, соответственно можно было все посмотреть, все, то есть можно было все  взять, к тому же там можно было все купить достаточно быстро, и да есть всякие  варианты, то есть можно было все  посмотреть, то есть можно было все взять. Так что можно было все  взять.
  • 0
    Олег
    Тут как  попадете, потому что ситуации могут быть совершенно разные, то есть там есть в том числе и дргие ситуации, например, затянуться  реализация  недвижимости, особенно, если все  продается через торги.
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Да, но все-таки12 месяцев на  банкротство - это почти потолок, Во всяком случае у  нас процедура  банкротства  закончилась за год и я получил статус банкрота, более миллиона долгов списали. И да, банкротство у  нас было через реализацию имущества. Реструктуризация  сейчас может идти до 5 лет.
  • 0
    Данила89 отвечает Илья
    | 1 ответ
    Что значит потолок? Ест процедуры на 500т и с реализацией несчастного москвича за 32 т и на 2+года, а бывает и за 8 месяцев, как то так
  • 0
    Антон
    Все так. Пример по авто прямо из жизни. Тоже машину  продавали. А так, если какого-то ценного имущества  нет и стоимость его до 100 тысяч, то без торгов все  продается и процедура  быстро закрывается, а  вот с авто и недвигой  может и подзатянуться.
  • 0
    Олег
    Переносы  возможны  всегда, не  стоит думать, что именно вам повезект и процедура закончится  за  6-8 месяцев. Разумеется  я  сейчас про судебную процедуру  банкротства. У меня  10 месяцев шла. Из-за того, что кредиторы палки в  колеса вставляли.
  • 0
    Илья отвечает Данила89
    Да, немного не  так  выразился. Я имел в виду, что в  среднепм год процедура банкротства идет, или больше. С авто все  так, потому  что его не  только продать необходимо, но и ждать пока новый  владелец  его переоформит, только тогда  оно считается  реализованным.
  • 0
    Антон
    В любом случае можно будет все  посмотреть, и там можно будет, соответственно можно все  посмотреть, и да, у них есть все варианты, то есть они и по банкротству ведут все до конца, поэтому  на  полпути не бросают.
  • 0
    Павел отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я тоже не чётко их сразу понял. Хотя спросил что платить только по 13.500 мне ответили да. На 3 месяц пишут господину оплатить 25.000 и на следующий месяц ещё вознаграждение 25000.Платеж в месяц по 13500
  • 0
    Олег отвечает Павел
    Ага, только не сказали, что тутджа обязательные  платежи не включены, кроме  копеечной  госпошлины, а вот остальное  все  да, надо оплачивать сверху. Поэтому  первые  месяцы выходит больше  чем ежемесячная  плата.
  • 0
    Иван отвечает Илья
    Год, имущество долго реализовывалось,  то есть было авто, стоимость больше 100 к соответствено реализация  через торги. Там был гемор, т.к. покупатель долго машину на учет не  ставил. А так все  норм.
  • 0
    Дмитрий
    Вполне реальные  сроки, могут быть и дольше, тут надо понимать, что если есть имущество, то что-то попадет под реализацию, все имущество из конкурсной  массы не выведешь. В нашем случае нам этого и не обещали.

Ответить на тему