Банкрот Консалт / bankrotconsult

• 0
    Олег
    Неее, это скорее всего из ожидаепмых сроков банкротства, но сейчас и по году банкротятся, так  что к  обещалкам от менеджеров смело накидывайте пару месяцеву и вот тогда будут более  менее реальные  сроки банкротства.
  • 0
    Илья
    Все  от сложности банкротства зависит, вот у  меня, например, долги были разноплановые: кредиты, микрокредиты. Не  всегда в моменте тянет управляющий, куча разных ситуаций  может быть. У нас, например кредиторы  во всю палки в колеса вставляли на каждом этапе.
  • 0
    Максим
    Они ведут много дел, поэтому  задержки бывают, но меня до результата они довели, хотя, конечно продление было. Мы продлевали на месяц, но у меня было 12  кредиторов. И со всеми ними необходимо было договариваться, и все это разруливал арбитражный  управляющий.  Да, все время банкротства мы сидели на зарплате жены, у меня был прожиточный  минимум.
  • 0
    Вадим
    Не стоит думать, что "свой" арбитражный  управляющий  за вас все разрулит, что выведет весь доход и имущество из конкурсной массы, например, не будет такого. Да, на что-то деньги можно будет вывести. Но обанкротить вас и сохранить все  имущество и весь доход вряд ли кто-то сможет.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый вечер. 16.03. меня освободили от обязательств. Банкротилась с БК. [***] та ещё. Очень долго, очень много нюансов. И их надо постоянно дёргать
  • 0
    Dusya отвечает Елена
    От всей души поздравляю!! Хорошо, что закончилось все благополучно!!
  • 0
    Dusya отвечает Елена
    Сколько всего времени прошло с момента заключения договора?
  • 0
    Василий отвечает Елена
    Да, банкротство штука не быстрая, поздравляю. Действительно иногда компанию можно и даже нужно попинывать, зато потом работают лучше. Меня, например, 10 месяцев они банкротили. Быстрее не вышло, даже продлевали.  Но суть, что успешно завершили, долги списали
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Банкрот консалт умышленно затягивает процесс, чтобы , как можно больше выманить денег с клиента, специально ввели реструктуризация, хотя доходов у меня нет , я в декрете, а обещали что будет реализация имущества. Не советую никому сюда обращаться, ищите фирмы с фиксой, внимательнее читать договор надо.
  • 0
    Виктор отвечает Анна
    | ответов 3
    А вы изначально об отказе от реструктуризации заявляли? Просто очень странно, потому что суды ее практически никому не назначают сейчас, сразу реализация имущества идет. Фирма с фиксированной оплатой - это только подготовка к  банкротству. Под ключ все  помесячно берут. И да, сейчас везде не быстро, народ беднеет и банкротится.
  • 0
    Редька отвечает Виктор
    | ответов 2
    Реструктуризацию могут ввести, даже если нет дохода, на усмотрение суда
  • 0
    shestusya отвечает Редька
    Особенно в Красноярском крае.
  • 0
    Виктор отвечает Редька
    Есть такое, называется "руки есть, ноги есть - иди работай", редкость, но бывает. Но автор в декрете, там реструкурировать нечего. Может не просили о реструктуризации изначально. Просто тут получается, что как минимум финуправляющему два раза вознаграждение  платить.
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Странные дела, там реструктуризация не может быть назначена, если ежемесячный  платеж несоизмерим с доходом гражданина (она написала, что дохода  считай  нет). Там процедура утверждения плана реструктуризации целая есть. Подождем ответа от автора, может она прояснит ситуацию.
  • 0
    Мария
    Я тоже с ними проходила банкротство, освободили 17.03 полностью, все обещания по поводу сохранения дохода (выделяли деньги на аренду жилья) выполнили. От заключения договора до результата ровно год)
    На этапе сбора документов приходилось пинать каждый раз, жалобы оставляла на менеджера по сопровождению и уже хотела договор расторгать, но в какой то момент передумала. А когда дошло дело до суда и меня передали юристу - вообще огонь 🔥 она всегда была на связи, на все вопросы отвечала развернуто, по выплатам от ФУ полный отчет предоставляла и сам ФУ всегда делал во время.  Если уходила в отпуск - всегда предупреждала и даже в отпуске мониторила вотс Ап если что то срочное. Лайк 👍🏻
    Но оплата как и пишут тут многие да, не фикса.

Ответить на тему