Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга2
    Вам спасибо за отклик.)
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    Kate
    | ответов 16
    Прикольная темка ,теперь буду постоянно тут тусоваться 😻
  • 0
    Бывалый отвечает Kate
    | ответов 15
    Да ради бога. Чай, кофе, потанцуем))
  • 0
    Kate отвечает Бывалый
    | ответов 9
    А я сейчас спать ложиться буду ))устала как собака на работе ,у меня Альфа банк за СП пошёл ,а я прозевала как то ,,,карту зарплатную опять арестовала моя приставша))завтра позвоню ей -пусть снимает арест ,зарплата в пятницу ,а во вторник справочку очередную принесу по новому ИП,я на работе сразу заказала пять экземпляров на всякий случай )))))во вторник последний отдам )пятый )))надо ещё заказывать ))
  • 0
    Бывалый отвечает Kate
    | ответов 7
    Бывает. Спокойной ночи. А мне до утра возражения на АЖ надо составить и отправить.
  • 0
    Ольга2 отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Извините, если отвлекаю, но меня сегодня целый день изводит один вопрос - банки и мфо между собой обмениваются информацией о своих клиентах и должниках? Просто сегодня знакомой, которая у меня контактное лицо в МФОшках, звонили из Тинькова. А когда я в Тинькове оформляла карту - с этой знакомой мы еще даже знакомы не были.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга2
    | 1 ответ
    Этого я не знаю. Но ИМХО, МФО - это внебрачные дочки банков, как и КА. И обмен информацией наверняка идет. Но это только мнение и не более того. Подтвержденных фактов не имею.
  • 0
    Ольга2 отвечает Бывалый
    Спасибо. Раз такое сегодня произошло - значит точно есть обмен информацией. Иначе им этот номер телефона взять было негде...
  • 0
    Иван отвечает Ольга2
    | ответов 3
    Все телефоны, которые вы когда-либо оставляли при оформлении кредитов или займов, остаются в кредитной истории. Оттуда они их и выуживают. Тинькофф посмотрел вашу КИ и увидел свежий телефончик.
  • 0
    Ольга2 отвечает Иван
    | ответов 2
    Понятно. Спасибо! А Вы случайно не в курсе, каким волшебным образом из тинькова можно выцарапать свой экземпляр договора? Мне по поводу просрочки когда позвонили - я попросила отправить мне договор, на что мне сказали, что сейчас некоторые сервисы для меня недоступны и станут доступными только после поступления платежа...
  • 0
    Иван отвечает Ольга2
    | 1 ответ
    Знаю, что в любой банк для этого нужно отправлять письменный запрос. Думаю, Тинькофф не исключение. Если откажут, шлите жалобу в ЦБ
  • 0
    Ольга2 отвечает Иван
    Еще раз спасибо!
  • 0
    Юля отвечает Бывалый
    | ответов 57
    Доброе утро. Скажите, пожалуйста, для кредитной карты лимитом 50 тысяч действует 353-ФЗ? Или это не потреб и другой закон надо смотреть? Спасибо.
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    | ответов 56
    Доброе утро. Если договор после 01.07.2014 года, то 353-ФЗ действует.