Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Quq
    | ответов 3
    Дошло,но там было неплавельное,там еще до кучи было о персональных данных,отправила новое и сделала дубль на мыло
  • 0
    КИНХ отвечает Еллобой
    | ответов 17
    Нет.На электронку можно продублировать.
  • 0
    Бывалый отвечает Kate
    | ответов 3
    Сори, только домой приехал. Разгребаюсь по-тихоньку.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я так понимаю в 230 не сказано,что я должна еще и сканы и фотки отсылах,мне кажется,они просто не хотят принимать и их видимо не устраивает формулировка всех третьих лиц им нужны конкретные номера
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ну так новое, которое правильное получили они?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    Закон не требует дублирования через электронку. Любые 3 лица - это все кроме сЯбя любимой)) Если они хотят еще собачонку Жучку за 3 лицо считать - это их право.
  • 0
    Mapина отвечает Юля
    Юля, почитайте форум и увидите, что ответов и советов от Бывалого достаточно для форума, это не Ваш личный консультант. Мне лично  помог Бывалый, за что очень благодарна. И не надо говорить, что за каждую консультацию кто-то берет деньги .По человечески обращаться надо.
    Как поставлен вопрос , такой и получите ответ.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    От
    Паспорт:
    Выдан
    Дата выдачи:

Телефон:8

Договор: № ____________
    от ______________ 2019 г.

Заявление на отзыв соглашения о взаимодействии
    с третьими лицами по вопросам возврата просроченной задолженности

_____________ 2019г. между мною и Вашей организацией был заключен договор потребительского займа № ____________. В рамках указанного выше договора, мною было дано согласие на взаимодействие по вопросам просроченной задолженности с третьими лиами.  Руководствуясь положением пункта 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ от 03.07.2016г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», я отзываю свое согласие на взаимодействие с любых третьими лицами, в том числе и всех тех, какие были указаны мной в анкете. Прошу осуществлять взаимодействие на возврат просроченной задолженности только со мной по номеру 89629412764.
    При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
    ______________________/
    Вот так написала
  • 0
    Kate отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Мы уже ИП нашли на фссп и там посмотрели
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Новое нет еще
  • 0
    Бывалый отвечает Kate
    Молодцы, можете же, когда хотите)))
  • 0
    Еллобой отвечает КИНХ
    | ответов 16
    А вообще родственникам или на работу они имеют право звонить? ПО сути да, пока те не выразят не согласия правильно я думаю? Но только имеют право звонить когда я трубку не беру долго и попросить их, чтобы мне передали, чтобы я связался, но не говорить о долгах и т.д. правильно?
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    Дублирование по электронке не обязательно. Люди просто дублируют с целью ускорения процесса.
  • 0
    Бывалый отвечает Еллобой
    | ответов 2
    Правильно думаете.
  • 0
    Еллобой отвечает Бывалый
    Благодарю