Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Юлия отвечает Quq| ответов 3Дошло,но там было неплавельное,там еще до кучи было о персональных данных,отправила новое и сделала дубль на мыло
- КИНХ отвечает Еллобой| ответов 17Нет.На электронку можно продублировать.
- Бывалый отвечает Kate| ответов 3Сори, только домой приехал. Разгребаюсь по-тихоньку.
- Юлия отвечает Бывалый| 1 ответЯ так понимаю в 230 не сказано,что я должна еще и сканы и фотки отсылах,мне кажется,они просто не хотят принимать и их видимо не устраивает формулировка всех третьих лиц им нужны конкретные номера
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 2Ну так новое, которое правильное получили они?
- Бывалый отвечает ЮлияЗакон не требует дублирования через электронку. Любые 3 лица - это все кроме сЯбя любимой)) Если они хотят еще собачонку Жучку за 3 лицо считать - это их право.
- Mapина отвечает ЮляЮля, почитайте форум и увидите, что ответов и советов от Бывалого достаточно для форума, это не Ваш личный консультант. Мне лично помог Бывалый, за что очень благодарна. И не надо говорить, что за каждую консультацию кто-то берет деньги .По человечески обращаться надо.
Как поставлен вопрос , такой и получите ответ. - Юлия отвечает БывалыйОт
Паспорт:
Выдан
Дата выдачи:
Телефон:8
Договор: № ____________
от ______________ 2019 г.
Заявление на отзыв соглашения о взаимодействии
с третьими лицами по вопросам возврата просроченной задолженности
_____________ 2019г. между мною и Вашей организацией был заключен договор потребительского займа № ____________. В рамках указанного выше договора, мною было дано согласие на взаимодействие по вопросам просроченной задолженности с третьими лиами. Руководствуясь положением пункта 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ от 03.07.2016г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», я отзываю свое согласие на взаимодействие с любых третьими лицами, в том числе и всех тех, какие были указаны мной в анкете. Прошу осуществлять взаимодействие на возврат просроченной задолженности только со мной по номеру 89629412764.
При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
______________________/
Вот так написала - Kate отвечает Бывалый| 1 ответМы уже ИП нашли на фссп и там посмотрели
- Юлия отвечает Бывалый| 1 ответНовое нет еще
- Бывалый отвечает KateМолодцы, можете же, когда хотите)))
- Еллобой отвечает КИНХ| ответов 16А вообще родственникам или на работу они имеют право звонить? ПО сути да, пока те не выразят не согласия правильно я думаю? Но только имеют право звонить когда я трубку не беру долго и попросить их, чтобы мне передали, чтобы я связался, но не говорить о долгах и т.д. правильно?
- Бывалый отвечает ЮлияДублирование по электронке не обязательно. Люди просто дублируют с целью ускорения процесса.
- Бывалый отвечает Еллобой| ответов 2Правильно думаете.
- Еллобой отвечает БывалыйБлагодарю