Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 5Добрый вечер. Напомните что там у Вас?
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 4Займер выставил налог на доход в 2017 году, мы с вами ещё по срокам подачи НДФЛ смотрели.
- Бывалый отвечает Светлана| ответов 3Светлана, я сегодня немного занят. Давайте, Вы распишите конкретно по датам весь этот детектив, а я посмотрю на днях более подробнее ваш вопрос. Я в прошлый раз вам сказал, что не специалист в области налогов и сборов. Но самому интересно разобраться.
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 2Тогда лучше скину вам на почту все ответы налоговой, ндфл выставленные займером. А вы время будет посмотрите. Спасибо.
- Ирина| ответов 9Привет! Скажите, вы чего-нибудь слышали о пкб? Тут слушки ходят, что долги выкупают, делают огромную скидку и дают рассрочку? Как на деле все это? Вы видели документы их? На что обратить внимание?
- Julia отвечает БывалыйБуду благодарна😊
- Бывалый отвечает СветланаХорошо.
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 4Ирина, документов от ПКБ я честно не видел. А опираться на слухи как то не привык. Полагаю, вам лучше почитать профильную тему.
- Бывалый отвечает СветланаСветлана, вот тема. Там Иринка выкладывала судебную практику по вашему вопросу. Она конечно старенькая, но все равно. Почитайте пока, может что полезного найдете.
http://forum.fort-yust.ru/topic/441-banki-i-ndfl/?hl=%D0%BD%D0%B4%D1%84%D0%BB - Ирина отвечает Бывалый| ответов 3Да тему-что читала. Гарантии нет, что там засланные казачки не пишут. Вот и хотела узнать, что Вы думаете по этому поводу. Для меня тема интересная и актуальная.
- Бывалый отвечает ИринаИрина, не видя документов, я, к сожалению, ничего не могу вам ответить.
- Бывалый отвечает ИринаСудя по судебной практике, за судебным приказом ходит.
- Юлия отвечает Бывалый| ответов 2Добрый вечер,подскажите,если меня ван клики по агентскому передали перспективе,кому стоит писать отзыв о взаимодействии обеим компаниям или кликам?
- Бывалый отвечает Юлия| 1 ответВ случае передачи ПД для обработки по агентскому договору оператором ваших ПД остается МФО. Поэтому и ответственность за незаконную обработку несет тоже МФО. Отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами направляйте 1кликам.
- Ольга2| 1 ответСпасибо за отдельную ветку! Т.к. во всех интересующих меня темах ищу именно Ваши ответы. Возможно и мне понадобится Ваша помощь.