Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Юлия отвечает БывалыйСпасибо,буду ждать
- КИНХ отвечает Еллобой| ответов 12Это конечно касается только тех контактов ,которые вы указали при оформлении займа (кредита).
- Еллобой отвечает КИНХ| ответов 2Ну вы же понимаете что домашний номер найти не сложно в интернете так же как и номер работодателя
- КИНХ отвечает Еллобой| 1 ответНу и жалобу будете писать,если найдут не указанный номер.Хотя 230 ФЗ так криво написан и такая вольная трактовка может быть,что вроде как и любые номера могут искать.
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 8С этого момента подробнее, плизз. То есть если контакт не указан в договоре, то ему можно звонить и разглашать все и вся, а если указан, то нельзя?)))))))
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 7Естественно нельзя всем про всё.Просто в 230 ФЗ написано ,что с любыми третьими лицами можно контактировать.Поэтому кредиторы частенько используют эту вольную трактовку,чтобы искать номера не указанные в анкете,с чем я не согласен,другие согласны с этим.Только это имел ввиду.
- Бывалый отвечает КИНХДа я так уж, ради шутки юмора. Не обижайтесь))
- Еллобой отвечает КИНХВот про это они часто в трубку и говорят что 230-фз им позволяет звонить всем и вся
- Иван отвечает КИНХ| ответов 5Недавно читал разъяснения минсвязи по 230 фз в частосности законе о персональных данных минсвязи чётко говорит обрабатывать могут данные на которые дал согласие заёмщик т. е. Звонить всем подряд не имеют права
- Камила| ответов 10Добрый день. Понабрала займы :монеза, екапуста, езаем, метро кредит, конга, веб займ и кредито24, в общем сумма долга около 80 тыс. Не знаю, чем платить, с работой напряги, устроилась не официально, и то там копейки платят. Сижу жду день оплаты и что на следующий день пойдёт просрочка. Они имеют права приезжать на мой адрес прописки? Будут ли звонить моим родным? Я вот думаю может мне суда дождаться, чтобы оплатить только сумму долга и проценты
Только я не знаю как это сделать. Или можно первым подать суд на них, чтобы не платить пени и штрафы. Писала в монеза и езаем, что нет возможности оплатить и продлить займ, так как не работаю в данный момент.,они сказали, что действует только продление - Еллобой отвечает ИванДа у них в договорах идет что передавать все данные и о задолженности могут любым третьим лицам. На это и давят гады
- Бывалый отвечает Иван| ответов 3
- Иван отвечает БывалыйДа оно.
- Бывалый отвечает Камила| ответов 41. Добрый день.
2. Приезжать домой имеют право.
3. Звонить родным будут, если установят номера телефонов.
4.Полагаю, что самой вам в суд идти не с чем. Сидите и ждите суда. - КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответОчередная рекомендация всего лишь.Видали они в гробу всё это.