Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Alex 812 отвечает Камила| ответов 4перечисленные дураки не приедут, иногда ездят наземники (очень редко) или занудные банки типа рс или сбера, иметь возможность приехать по закону-одно, а в реальности-другое
- Анна отвечает ИринаТам соглашение о рассрочку такого образца, что подписывая его вы соглашаетесь полностью с долгом.
- Бывалый отвечает КИНХСогласен.
- Ольга2 отвечает Юлия| 1 ответА вот последняя часть их ответа - чушь. Это речь идёт о непосредственном взаимодействии с Вами, а к контактным лицам это не имеет никакого отношения.
- Юлия отвечает Ольга2Посмотрю,что ответят,когда письмо получат,они мне опять наэлектронку прислали,что пришлите собственноручно написанное заявление скан или фото и мою фотографию с паспорто? Остальные все приняли отказ и джой и кредито 24,остальные написали,что передали в юр отдел и ждите рассмотрения
- Иван| ответов 5Скажите, ставят на прозвон. Понятно, что номер не пренажлежит мфо. Но номер зарегистрирован в одном регионе с мфо. Имеет смысл куда то обращаться или доказать ничего не получится?
- Бывалый отвечает Иван| ответов 2Звонок-сброс? Под телефонное хулиганство тяжело подтянуть.
- Alex 812 отвечает Ивансейчас покупают номера с любого региона-это как работаем в Липецкой филармонии, но не значит что живем в Липецке
- Иван отвечает Бывалый| 1 ответГде то 2500 заблокированы звонков (телефон блокирует), но в выписке оператора отображается как входящий
- Бывалый отвечает ИванОн и будет отражаться входящим, даже если программа сняла трубку на 1 сек. Другой разговор, то текстовой информации в этом звонке нет.
- Tm отвечает Юля| 1 ответкакая ситуация у вас была по МТС банку? У меня у них долг на общую сумму около 300к+. В суд они ходят? незнаю что от них ожидать нигде информацию найти немогу, все кредиты от декабря прошлого года.
- Бывалый отвечает TmМТС из-за 15 тысяч с иском поперся. Половину отказали. На вторую половину мы АЖ написали.
- Дмитрий отвечает ИванЯ написал про прозвоны в Роскомндзор и приставам. Они еще в полицию сами перенаправили. Но у меня были еще и другие доводы кроме прозвона. Ответ еще не получил. Полагаю, что найти не смогут, ибо нет технических средств, да и не станут искать, так как нет статьи по которой им работать. Сами по себе прозвоны не являются ни хулиганством, ни каким-то еще нарушением. Я не знаю такого нарушения. Если это делает МФО, то безусловно это штраф от приставов. Но если Вы не представили приставу договор с МФО или хотя бы не сказали что это за МФО, то они и искать не будут, так как скажут - не наша компетенция разбираться с хулиганами. Единственный кто может найти - Роскомнадзор, им надо написать в том ключе, что распространили мои персональные данные среди хулиганов и злоупотребляют телефонной связью.И потребовать установить геолокацию оборудования с которого звонят. Может быть найдут. Это в тему про недавние законы от которых выли наши либералы про обязанность провайдеров и связистов хранить все данные о звонках. А тема верная. Всё должно храниться и отслеживаться. Чтобы можно было всегда установить кто звонит и откуда.
- Мария отвечает Бывалый| ответов 3А если я напишу отзыв от взаимодействии с 3 лицами? Не будут звонить?
- Бывалый отвечает МарияНе должны по закону. Но будут или нет - это уже не их совести.