Звонят часто. Удается блокировать номера. Потом опять звонят с других номеров. Вымогают якобы взятый мной заем в микро финансовой организации. Объяснений не принимают. Прошу подтвердить факт получения мной денег. Подтвердить не могут. Видимо кто-то скопировал мой паспорт и оформил кредит за меня. Ссылаются на цессию. Сегодня грозили 159.1 УК. Рассмешили... Совет: не орите на них, не тратьте нервы. Попробуйте получить удовольствие от общения с идиотами.
Так то оно так, но насколько я слышал не механизма взаимодействия приставов в плане надзора за ка, как бы не сталось так что закон есть но он не работает
И потом как бы эти гниды не мимикрировали из ка в какие нибудь юр. бюро добрых услуг
0
Роза А.
| ответов 5
Года 2 назад от Тинькова попала я в ПКБ. Наверное, мне изначально повезло с коллекторами. Их было 3 за эти 2 года. Вели себя корректно, шли на любые уступки по сумме и времени оплаты, только надо было заранее предупредить об изменении ( это вообще мое правило договариваться до наступления проблемы). Сегодня по телефону мне предложили из оставшихся 17500 внести 7500, а 10000 они закрывают. Я, конечно же, согласилась, потому что также у меня было с ними же по Русскому стандарту в прошлом году. Тогда из 27000 остатка я отдала 8000, остальное закрыли. Если бы все работали по-человечески!!! Вот Домашние деньги-это же что-то невообразимо дикое! Я ни одного отзыва положительного о них не слышала ( калловские впрыскивания я не считаю). Кстати, в Тиньков мне изначально была выставлена сумма 44000, а брала по карте 35000, не платила ни разу, а передали через 6 мес. И Русский стандарт тоже меня не терроризировал, а через 4-5 месяцев передал ПКБ. Может раньше все эти банки и МФО работали более лояльно?
Вы всерьез вели переговоры с этими побирушками? :))) Или Вы не в курсе про "метод салями"? callkeeper.ru/blog/?p=6413 Хотя по цессии от Пенькова они иногда в суд действительно ходят.
Именно второй вариант, а вся история не вчера началась.
0
лара
| ответов 13
звонят хамы (первое кол бюро) требуют возврата кредита взятого аж 2006г кредит НИКОГДА не брала ,объяснить [***] ничего не возможно,говорю -подавайте в суд,тварь говорит ладно ,а звонки продолжаются ,может это вообще вымогатели ст163 и ведь времени на этих [***] нет, куча дел, ну почему я должна доказывать что ничего не брала, что за долбаное государство?
Звонят вам куда, на мобилу? ЧС поставьте и все дела, пусть хоть головой пустой обзвонятся. А ДОКАЗЫВАТЬ идиотам хоть что-нибудь - занятие до крайности нереалистичное и неблагодарное.
И завление на вымогательство в полицию направьте, им тоже работать нужно. К заявлению приложите детализацию звонков, неплохо также приложить запись разговоров.
Направьте жалобу в НАПКА. http://www.napka.ru/napravit-zhalobu/ Мол, я такая-то такая-то. На мой телефон такой-то поступают звонки с телефонов таких-то. Позвонившие представляются сотрудниками коллекторского агентства Первое коллекторское бюро. Настойчиво требуют возврата долга перед теми-то. Поскольку я никогда не брала кредит там-то, просьба способствовать прекращению контактов со мной сотрудников коллекторского агентства, прекращению незаконного сбора с последующей обработкой моих персональных данных.
не бойтесь, суд им не интересно,в суде половина спишется если не больше и еще -суд намного гуманней каллов,может это даже лучше,а тот кто пишет , что они ходят в суд ,наверняка ,сам коллектор-урод. Начинайте записывать тел разговоры
Ответить на тему