Формально вы правы, каловые агенства действительно имеют основания для обращения в суд. Но, на практике им это оказывается просто НЕ ВЫГОДНО. Выглядят они в суде как правило очень бледно (если вообще их представитель является), шансы на сколь-нить полное удовлетворение ихних зашкальных ~хотелок~ минимальные, исполнительное производство растягивается на неопределённое время...
И да, уплаченную Госпошлину этой j2 при любом исходе суда никто не вернёт)
0
Анна
| ответов 7
Добрый день. Коллекторское агентство Кредит финанс "АКФ" с 2017 года внесено в официальный реестр. Задалбали звонками. Долг был пепед банком в 400 т.р. Могут кАлы подать в Суд за неуплату по кредиту? Чего они ждут? Кредит был взят в декабре 2012 г в ДжиМаниБанке, до 2014 г. исправно все платила. В 2015 г. Совкомбанк перекупил акции ДжиМаниБанка,и в 2015 же году переуступил мой долг коллекторам. Чего ждать и как быть? Всем спасибо за ответы.
То есть Совок затолкал долг Жми Мани банка по цессии ПКБ в 2015? Ну тут ситуация такая: наверняка Жми Мани накрутил неустойку в договоре, Совок затем добавил. Словом, по кредитам Жми Мани ПКБ в суд не ходит (нерентабельно). Или, возможно, начнет ходить в связи с законом о кАллекторах, но с судебным приказом (он легко отменяется).
Насчет АКФ, это дешевые назойливые, но беспомощные телефонные побирушки. Их можно заткнуть комбинацией черного списка, специальных приемов, а также предметных жалоб в НАПКу и ФССП.
Бросили какой то говенный листок в почтовый ящик,без конверта,без печатей, фио моего брата,купили его долг 28 с копейками,и вручную накорябоно 5500, остальное спишем,номер тел 8919 дальше не помню,и адрес локальный центр в самаре дыбенко ,[***] не помню,вроде 92,я то думала они только в москве,а они твари близко!
0
ольна
| ответов 7
сегодня позвонили два раза трубку не взяла,ходят ли они домой?
Ответить на тему