первое коллекторское бюро
- АлексейЯ писал выше.ПКБ звонят говорят что ладно скинем с312 до 112т.р. я говорю что денег нет подовайте в суд 10 лет прошло.Они не хотят в суд.Начинают угрожать что маму будут достовать.
- Эдди ВеддерВы не парьтесь так. Это опущенные жизнью [***]. Да, они любят угрожать, что там будут названивать родителям и прочее (хотя не знают их телефоны), но это стандартное у них, просто в ответ издевайтесь над ними. Окликайте их "петухами @баными", "вафл#рами чумазыми", дуплами раздолбанными и прочее. Причем говорите это с издевкой. После этого эти чуханы бросают трубку. Не хотите с этими пентюхами общаться, попробуйте замутить отказ от взаимодействия. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3ed5d42e431ad/ Отправьте им заказное письмо с уведомлением, проследите получение. Далее можно качать с них компенсацию моралки в суде, пока эти дятлы проколотые не угомонятся.
- Антон| ответов 4Мне банк выслал проект заявления о вынесении судебного приказа, а трчнее кАллы АКФ. С реквизитами суда. Стоит ли верить что в ближайшее время они подадут на меня в суд или это очередной развод?
- Эдди Веддер отвечает Антон| ответов 3Если бы на Вас хотели подать в суд, то туда бы давно обратились, а не высылали бы безграмотные проекты заявления о вынесении судебного приказа :) Короче, да, очередной развод
- Антон отвечает Эдди Веддер| ответов 2Подскажите,тогда почему кАллы пугают Судом и какой смысл им покупать безнадежные долги физ.лиц?!
- Эдди Веддер отвечает Антон| 1 ответОтвечаю по пунктам.
1. Многие граждане, не обладающие должными юридическими знаниями, боятся суда. Во-первых, потому что кАллекторы им внушили, что на суде им придется отвечать, почему они не платят (на самом деле, судье это не интересно). Во-вторых, что на суде объявят, что поскольку он не платит, он мошенник (на самом деле, это дикая глупость). В-третьих, в судебном заседании сумма долга многократно увеличится (на самом деле, как раз наоборот, можно заметно снизить хотелки кредитора). В-четвертых, что суд пройдет в одностороннем порядке и судья присудит все хотелки кредитора (на самом деле, судебный приказ довольно легко отменяется)
2. КАллекторы покупают долги оптом по очень небольшой стоимости. Текущие котировки долгов 0.5-1% номинала. Покупая долги за бесценок калы расчитывают, что взыщут (выклянчат) 5-10% номинала купленного портфеля. Вот и весь их расчет. - Антон отвечает Эдди ВеддерСпасибо за развернутый и понятный ответ,успокоили )
- Алексей| ответов 6Неделю не звонили,сегодня опять начали.Я уже устал объяснять им свою ситуацию что я инвалид.Ипусть в суд подают.НЕ ХОТЯТ ГАДЫ!
- Эдди Веддер отвечает Алексей| ответов 5А что Вы напрягаетесь? Направьте им вот такую бумагу и спите спокойно http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b3ed5d42e431ad/
- Алексей отвечает Эдди Веддер| ответов 4Да блин;10 лет в этом году как я по вынужленой причине перестал платить.Да и остаток там был 15-20т.р.А хотят312т.р.Задолбали уже.Я не работаю пенсия по инвалидности,они говорят квартиру меняй.Я им говорю в суд подовайте Они мне нет в суд не будем.Плати типа тогда честями с пенсии.
- Эдди Веддер отвечает Алексей| ответов 3Вы хоть читаете что я Вам пишу? :) Вам названивают "шестерки", которые не решают подавать ли на Вас в суд или нет. Их задача выклянчить из Вас деньги. Это раз. ПКБ - это жулики-кАллекторы. Им не выгодно подавать в суд. Это два. Наконец, Вам названивает непроходимое быдло. Они русского языка не разумеют. Это три. Перестаньте с ними разговаривать, шлите прямиком нах, или включите черный список. Как наотрез отвязаться от этих упырей совсем я написал Выше.
- Алексей отвечает Эдди Веддер| ответов 2Спасибо,да конечно я всё понял и прочел.Еще раз спасибо.Просто бесит как можно 10 лет звонить мне, что на столтко тупые?И почему то только весной?И есть вообще какой то срок?10лет угомонится может пора?
- Эдди Веддер отвечает Алексей| 1 ответСрока прозвона нет, но я же говорю теперь появилась возможность от них отвязаться, ну или настроить черный список. Возможно Вы просто слишком общительный и душевный, а не кроете их матюгами, вот и названивают
- Алексей отвечает Эдди ВеддерДа я так и сделаю спасибо.Я действительно что то по долгу общался с ими.Каждый день одно и тоже оъбяснял.Теперь все!Спасибо за разъеснения.
- МаришкаДоброго времени суток. Люди,подскажите,у меня долг перед банком,потом произошла переуступка в коллекторское агентство по АГЕНТСКОМУ ДОГОВОРУ,а не по договору цессии. Подскажите,в этом случае могут ли коллекторы подать на меня в Суд ? Ведь на сегодня шний день,если я правильно понимаю,я должна до сих пор Банку,а Банк в свою очередь "нанял" коллекторов чтобы те всячески выбили из меня хоть какую то сумму. Теперь присылают всяческие письма на электронку. Сначало это было требование,теперь грозятся в Суд подать. Вообщем я в страхе и отчаянии. Помогите советом.
Ответить на тему