первое коллекторское бюро
- Кон отвечает ЮлияКонечно ходят
- Зорро отвечает BaсяВыреально чудаки и от безысходности нелепые советы Даете. Вы реальную действительность не осознаете. данная организация действует абсолютно законно и отношение к должникам лояльное. Вы просто не до конца понимаете цели и задачи банковского сектора.
- АлексейСегодня опять звонили чудаки.Отшил как учили выше.А вот есть ли какой срок взыскания?Если не подавали в СУД?Я чтото слышал про3года.В моем случае это 10лет.Только звонки в суд не подают.Напомню я инвалид 2гр.без права работы.Разъесните пожалуйсто!
- Юлия отвечает Andrey| 1 ответЯ вот тоже должна в банк,они продали мой долг первому коллекторскому бюро,они где то достали телефон с работы коллеги,и названивают...как сделать,чтоб ей не звонили????
- Сергей шторм отвечает Юлия230 фз почитайте там все описано.
- Liza| 1 ответКозлы звонят третий год каждый день по три раза. Требуют 20000 непонятно откуда. Банк подавал в суд, оплатили сколько присудили по исполнительному. Материли, отправляли, надоели. Ничего на них не действует. Давят на психику.
- Алексей отвечает LizaОдно слово КОЗЛЫ!
- АлексейСегодня позвонил калл.Говорит что сидит в кожаном кресле на 10этаже в центре Москвы.Ездет на машине за1мл.руб.Это его слова.А мы ему все должны.Я иму сказал чтобы с этого10 этажа и летел ПЕТУШИНА.
- Виктор| ответов 11Есть здесь кто может ответить точно.Я брал кредит в 2007году остаток гдето30т.продали калам таперь300т требуют.в суд не идут.лет 5нешлют писем.Толко вонят Проло10лет действитлин ли длг?я слышал что то про3года.Спасибо люди добрые.
- Эдди Веддер отвечает Виктор| ответов 103 года - это срок исковой давности. Пропущен СИД, долг нельзя взыскать через суд, а так долг остается. Игнорируйте попрошаек или примените всемогущий русский мат.
- Виктор отвечает Эдди Веддер| ответов 9Тоесть они калы не чего уже не смогут сделать точно!Я могу с ними как угодно говорить.А то вчера звонили опять пугали.Я нахомил .он говорит что еще150т.р.за оскорбления.что он мол на работе.
- Эдди Веддер отвечает Виктор| ответов 8Ну они не идиоты, чтобы подать в суд и проиграть там дело. А говорить Вы можете... ну как сказать, Вам звонит некто с мобильного телефона на 929- и 926-, для примеру, что само по себе есть нарушение законодательства .
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... dd97160ca915a4/
9. Кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, для осуществления непосредственного взаимодействия с должником посредством телефонных переговоров разрешается использовать только абонентские номера, выделенные на основании заключенного между кредитором или лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, и оператором связи договора об оказании услуг телефонной связи. При этом запрещается скрывать информацию о номере контактного телефона, с которого осуществляется звонок или направляется сообщение должнику, либо об адресе электронной почты, с которой направляется сообщение, либо об отправителе электронного сообщения.
Далее, звонящий представляется "Сергеем Александровичем", часто без фамилии.... хотя это псевдоним и на самом деле это "Афанасий Никитич Залепукин" (условно). И т.д., и т.п. шлите этих клоунов на три буквы прямым текстом. А на "при исполнении" шлите крепко матом, можно задать вопрос, что сейчас исполняется говорилкой: [***], куннил@лингус, фут-фетиш и проч :) - Виктор отвечает Эдди Веддер| ответов 7Да но они звонят с городских ном.с кодом Москвы.Я пробивал номер это 1кал.огенство.
- Эдди Веддер отвечает ВикторУ них только 2 официальных номера. https://www.collector.ru/company/contacts Все остальное контрафакт :)
- Real777 отвечает Виктор| ответов 5Вас официально оповестили о передаче права требования? Нет? Ну так шлите непонятных поберушек как и куда хотите.
Ответить на тему