первое коллекторское бюро
- Виктор отвечает Real777| ответов 4Я вообще не пойму их.Прошло примерно леи8 как я перестал платить.А они говорят что1459дней.
- Real777 отвечает ВикторДа мало ли кто что говорит. Шлите лесом.
- Эдди Веддер отвечает Виктор| ответов 2Это тот срок, который возможно прошел, с даты покупки права требования ПКБ... были прецеденты. Но в любом случае как сказано ниже не обращайте на это внимание.
- Виктор отвечает Эдди Веддер| 1 ответВсем большое спасибо,за внятные и понятные ответы.
- Виктор отвечает ВикторВот с этех звонили 4956609749,4954191641.и еще были номера.не сохронил.
- Алексей| ответов 4Такая история .Дастают сильно но почему то только весной ,а весь год тишина.И так 4года.В суд не идут.
- Виктор отвечает Алексей| ответов 3А сумма большая?
- Алексей отвечает Виктор| 1 ответНет таже !
- Алексей отвечает АлексейЯ все время говорю им в суд подовайте,нет говорят зачем.Все отдают и вы отдадите.Меня всбесило уже я на [***] послал.Этот кал говорит что за оскорбления еще прибавит.По статье какойто.Я говорю мне пофиг добовляй.
- Алексей отвечает ВикторСумма 320 т.и это с 20 т.
- Макс| ответов 4Доброго времени суток всем. Кто знает,какие права есть у каллов, если они действуют по агентскому договору? А то мне прислали проект обращения в суд. И типа они действуют на основании доверенности от банка. Реально могут подать в суд? У меня и СИД по моему уже истек,так как кредит брал в декабре 2012 г,весь 2013 г и начадо 2014 платил,потом нет. Кто что думает подскажите.
- Эдди Веддер отвечает Макс| ответов 3Если речь идет за Петушиное кАллекторское быдло (ПКБ), то в суд они подают (если подают) всегда сами. Стандартная же схема агентского договора не предусматривает обращение в суд феКАЛов, туда подает сам кредитор, однако бывают и исключения: например, КА САТАНЕЛ подавал в суд за Хоум Кредит, Почту Банк (конкретный пример http://www.mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/?id=7952919&year=2016), СААБ подавал в суд за Восточный Сэкспресс.
- Макс отвечает Эдди Веддер| ответов 2Нет,АКФ. Они действуют по агентскому договору. А брал кредит в 2012 г в ДжиМаниБанк.
- Эдди Веддер отвечает Макс| 1 ответАКФ? Это вонючие бомжи, сидящие в задрипанном кАлл-центре. Немощные, крайне убогие телефонные побирушки.
- Макс отвечает Эдди ВеддерСпасибо Вам за инфу.
Ответить на тему