• 0
    Alex 812 отвечает Буська
    | ответов 2
    приставу. е ли уж просудят-естественно заплачу, но не козлам. к долгу фактически не имеющим никакого отношения, ну а каждый пусть для себя сам решает
  • 0
    Р отвечает Буська
    Про сарказ не слышал?
  • 0
    Р отвечает Буська
    Про сарказ не слышал?
  • 0
    Джони отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Да деньги-то все равно по факту достанутся козлам))) Только через приставов.
    У меня много открытых ИП, так что пускай встают в очередь))) А там глядишь и найду работу с неофициальной и тогда пускай чмокают посос.уль.ку)
  • 0
    Alex 812 отвечает Джони
    достанутся или нет-еще вопрос, однако можно этот счастливый для них момент оттянуть на нужное время. которое даже больше чем деньги
  • 0
    Николай
    | ответов 2
    Этим с.кам лишь бы людей на кредиты подсадить! у меня брат пару лет назад брал. я знаю что 2 кредита было.  звоню в банк, выясняю, они говорят нет, всего один кредит. я его закрыл, а потом выяснилось что про второй они умолчали. думаю что специально, чтоб больше процента накапали. а потом пкб передали. те пришли долги снимать. одно там повезло что это пкб были. у них за 40% можно долг закрыть если сразу. мне брат позвонил в кое то веки, рассказал, хорошо додумался. так я ему сразу деньги перевел и всё. а то бы всё равно мне платить, но только дороже бы вышло
  • 0
    Гостья отвечает Николай
    | 1 ответ
    Он точно заплатил, документы видели о закрытии?
  • 0
    Джони отвечает Гостья
    Да кого вы читаете? 10% ПКБ предлагают скидку сейчас. Еще те жлобы.
  • 0
    Капитан Брага
    | ответов 4
    Я громко плакал и смеялся, когда над калом измывался, а он болезненный терпел и в даль прекрасную смотрел.
    Я материл его, а он... молчал и плакал, как трамбон
  • 0
    Alex 812 отвечает Капитан Брага
    | ответов 3
    поэт Цветик,  тромбон через о пишется
  • 0
    Филологу отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Филолог! Хватит в библиотеках ошиваться! стыди анонимов за ошибки пунктуации!
  • 0
    Alex 812 отвечает Филологу
    | 1 ответ
    аноним-это синоним
  • 0
    Филологу отвечает Alex 812
    Это апокриф
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Кто в курсе, я у ПКБ вчера выиграла суд, судья отказал в удовлетворении исковых требований в полном объеме. Было куча всего, имело быть место и фальсификация, и введение суда в заблуждение, по итогу отбила. Они идут с обжалованием, или нет? По факту по материалам документов у них нет никаких.
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    это их законное право, а пойдут или нет вам точно никто не скажет, впрочем-вы об этом сами скоро узнаете, в течении месяца после изготовления решения в окончательной форме

Ответить на тему