Да деньги-то все равно по факту достанутся козлам))) Только через приставов. У меня много открытых ИП, так что пускай встают в очередь))) А там глядишь и найду работу с неофициальной и тогда пускай чмокают посос.уль.ку)
достанутся или нет-еще вопрос, однако можно этот счастливый для них момент оттянуть на нужное время. которое даже больше чем деньги
0
Николай
| ответов 2
Этим с.кам лишь бы людей на кредиты подсадить! у меня брат пару лет назад брал. я знаю что 2 кредита было. звоню в банк, выясняю, они говорят нет, всего один кредит. я его закрыл, а потом выяснилось что про второй они умолчали. думаю что специально, чтоб больше процента накапали. а потом пкб передали. те пришли долги снимать. одно там повезло что это пкб были. у них за 40% можно долг закрыть если сразу. мне брат позвонил в кое то веки, рассказал, хорошо додумался. так я ему сразу деньги перевел и всё. а то бы всё равно мне платить, но только дороже бы вышло
Да кого вы читаете? 10% ПКБ предлагают скидку сейчас. Еще те жлобы.
0
Капитан Брага
| ответов 4
Я громко плакал и смеялся, когда над калом измывался, а он болезненный терпел и в даль прекрасную смотрел. Я материл его, а он... молчал и плакал, как трамбон
Кто в курсе, я у ПКБ вчера выиграла суд, судья отказал в удовлетворении исковых требований в полном объеме. Было куча всего, имело быть место и фальсификация, и введение суда в заблуждение, по итогу отбила. Они идут с обжалованием, или нет? По факту по материалам документов у них нет никаких.
это их законное право, а пойдут или нет вам точно никто не скажет, впрочем-вы об этом сами скоро узнаете, в течении месяца после изготовления решения в окончательной форме
Ответить на тему